昔付き合った彼氏と今の旦那の性欲というか性に対してのあり方があまりにも違うので少…

回答2 + お礼0 HIT数 331 あ+ あ-

2023/09/29 04:15(更新日時)

昔付き合った彼氏と今の旦那の性欲というか性に対してのあり方があまりにも違うので少しびっくりです。  元彼はデート4回目位で体の関係求めてきたし、童貞の割には性に関して積極的だし色んな体位とかしたがる人でした。 一方旦那は性欲も弱いしエッチは経験があるのにとても消極的でワンパターンです。 旦那は40代で元彼は20代の頃に付き合った人なので性欲も違うとは思いますが同じ男性でこんなに違うものなのでしょうか? 

タグ

No.3887893 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もちろん年齢重ねるによって、性欲も下がりますが、全員がそうだとは限りません。20代なら性欲マックスですし、40代でしたら、仕事で疲れていたり、色々ですよ。50代でも性欲がまだ20代の頃と変わらないという人も世の中にはいるでしょう。

そもそも、比べないこと。昔は昔。今は今。行為が楽しくても、愛がなかったら、自分的には意味がないし、100%気持ちよくなると感じませんが、これもまた人それぞれ。

現実逃避したいのも分かりますが、今をいかにどのように楽しむか。旦那さんばかりに責任を押し付けずに、主も夫婦関係をどのようにしたらお互い楽しめるか、色々と想像しながら、主もたまにはリードしたらどうですか?

No.2

経験人数はお二人でしょうか?
同年代で比較しても
大差はあると思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題