虫歯
最近、食べ物を食べるとたまに歯に染みます。
虫歯だろうな、と分かっているんですが歯医者が怖くて…
今まで麻酔をした事がなく歯茎に注射と思うと泣きそうになります。半年前にも定期検診のつもりで行ったら虫歯が見つかり、削るのが痛くても麻酔が怖くて先生には告げず我慢…。
同じように怖い人居ます?!また怖くない人、何で怖くないんですかぁ?!
新しい回答の受付は終了しました
私は怖くないですね😃虫歯の痛みの方が嫌いなので⤵美味しいものを美味しく食べられないし、良くなる事はなく悪くなる一方で、痛みは増すばかり…だったら歯医者にいって治したほうが良いって思うからです😁麻酔の注射とかは一瞬ですよ💡食べる度に歯にしみるほうがよっぽど辛いと、私は思います😠💦
私は5年位歯医者行ってなくて、去年の12月に歯医者行ったんですが、最初の治療は虫歯が酷すぎて本当に治療が痛かったです💀💀
やっとこの前通院が終わりました💦
虫歯があるなら歯医者は絶対に早めに行った方がいいです‼
怖いですね、音も怖いです、けど早く治しに行かないと悪化するし酷くなると何回も通わないといけないし、負担かかるし治療長くなる費用も高くなりますよ、口臭も臭くなります、自分の体の為、歯は見える部分なので頑張って治療しましょう、応援してます。
私も歯医者は怖いです😠
でもGW㊥に眠れないホド痛くなって たまらず連休開けすぐに歯医者行きました💦 今も通院㊥ですが、麻酔も治療も思ったより痛くないですょ😃
早く治して 美味しい物ィッパィ食べたいです❤
自分の場合、男なのにかなりの痛がりなために良く麻酔?だとは思いますが痺れさせるからといつも言われ注射を何回もうたれました。注射をするとそれ以降は削られてもいたくなくなりました☆削られて痛いの我慢できる位なら麻酔も大丈夫ですよ☆
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧