猫アレルギーで、毎日鼻水くしゃみ助けてください。 耳鼻科は全然薬効かない、…

回答3 + お礼3 HIT数 221 あ+ あ-

2023/10/01 08:10(更新日時)

猫アレルギーで、毎日鼻水くしゃみ助けてください。

耳鼻科は全然薬効かない、変えても効かない

猫を寝室にいれないのは無理です。

タグ

No.3889576 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ズバリ体質改善でしょ。
アレルギー体質は改善出来ます。
方法は色々あるから、試していくのが良いかと思います。
腸活を中心にサプリメント、食事、毒素出したり、健康的な強い体になること。
私がやったのは、ありすぎてどれが効いたか分からないです。
ルミンAとか癌に良いものとか調べまくって、次々とやりました。
癌に効くならアレルギーくらいは簡単に効くと思った次第です。
ピラミッドで言うところの最上が癌、その下が重篤な病気や免疫系の病気、最下層がアレルギー。
アレルギーからどんどんと重篤な病気に上へと発展していくから、アレルギー体質改善は、将来的には自分の為です。
慢性的な炎症は、癌化の元。長期間に及ぶ炎症が細胞の変異をもたらす。
このような悪い現象は早く潰しておかないと、重篤になってからでは遅すぎます。

No.2

違う耳鼻科は?
何かの薬できくよ。
わたしがそうだったから。

No.3

空気清浄機を何台か置くのと、耳鼻科ではなくアレルギー内科に行ってみては?

No.4

>> 2 違う耳鼻科は? 何かの薬できくよ。 わたしがそうだったから。 近くはぜんぶまわりました。薬かえました。破綻します

No.5

>> 1 ズバリ体質改善でしょ。 アレルギー体質は改善出来ます。 方法は色々あるから、試していくのが良いかと思います。 腸活を中心にサプリメント… そんな余裕ありませんというかそれならもっと詳しく教えて下さい。はなづまりはなみずくしゃみでもう集中力ないのに

No.6

>> 3 空気清浄機を何台か置くのと、耳鼻科ではなくアレルギー内科に行ってみては? あー、それは頭になかった。
空気清浄機はあります。

ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧