お互い結婚したかったのに、やむを得ない理由で別れた方いますか? 私は遠距離…
お互い結婚したかったのに、やむを得ない理由で別れた方いますか?
私は遠距離が原因で別れ、年齢的にもう次の恋愛はしません
ただ、貧乏孤独死するのが怖いです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何歳?恋愛ぐらいしてもいいんじゃない?
孤独死の方が気楽でいいと思う。
子供いると、老後子供にだけは迷惑かけたくない世話になりたくないと思うのだけど、思う通りにはならないだろうし。
昔から「独身貴族」って言うけど、つくづくそう思います。
遠距離は恋愛中なら別れる理由としてはなんなく解ります。
ただお互い結婚したかった事に対し遠距離が別れる理由になります?
主さんの場合結婚に憧れて無理だったという話しですよね。そして次の恋はしません。
ちょっと意味が解りません。
遠距離って僻地にでもどちらかが住んでるんですか、家庭の事情でしょうか。遠距離はどちらかだいたい旦那になる人の方に行きませんか?次の恋愛できないと思うなら尚更。私は関西から東北に行く準備してますよ。
もうアラフォーで、彼と同い年です
私の年齢的に結婚するなら彼が最後の相手としてみてました
男性の場合、40〜50代でも子ども作ることも結婚も望めるでしょうが…
女の場合は30過ぎからどんどん市場価値なくなる…
そんな中での結婚したい彼でしたが、
やはり余りにも遠距離なのと、更にお互い仕事や家庭の事情でどっちかの土地に引越しが難しく別れました
彼も冷めてしまったのなら主さんかわいそうではあるけど、
これからまた、ひと花あると思うよ☆
私も失恋くり返して38歳でたまたま出逢って39歳で結婚。ひょっこり自然妊娠して44歳で自然分娩。ミルク1回も買わずに完全母乳で育てて(高齢でも出るって事ですね。)今は立派な15歳になってるよ。
これからどんな良い事があるかわからないよ☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧