38歳アラフォーのバツ2男です。 今度初めて地元でやっている街コンに参加します…
38歳アラフォーのバツ2男です。
今度初めて地元でやっている街コンに参加します。
年齢が40までが参加条件なのでギリギリです。
こんな自分でも女性と連絡先の交換できますか?それとも警戒されてダメでしょうか‥‥。
LINEのアイコンを今子供の写真にしています。子供は元妻のところにいます。
LINE交換したときに、アイコンが子供だと相手が警戒してしまうかもしれないのでアイコン変えた方が良いでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
子供の画像をLINEに?
そんな見れんタラタラじゃ誰も寄ってこないと思いますし、街コンに来た女性に失礼では?
相手が欲しいなら、メリハリつけないとダメなんじゃないの?
女々しい印象しかない気がする。
40歳バツイチ再婚15年目です。
私ならバツ2はかなり警戒します。
正直に出会いが欲しくて参加した、実はバツ2で子供もいて、元妻とは子供のことで連絡は取っていることは、出会いの場で先に伝えるべきです。
後出しジャンケンのように、後から言われたら他の方と連絡先を交換すれば良かったと後悔すると思います。
良い感じになってから実は…なんて言われた日にはセコいなって思いますね。
素直にこんな自分でもお付き合いしてくれる人いるかなぁwくらいのほうが好感持てます。
LINEのアイコンはペットとか子供なら後ろ姿くらいでしたらかわいいなと思います。
元妻の立場でも自分の大切な子供の顔が街コン相手に知られるのは嫌ですね。
カッコつけずありのままをさらけ出すようにしたら良いと思います。
あとは、また会いたいと思えるような会話で楽しい時間を過ごしていたら大丈夫じゃないですかね?
頑張ってください。
抱っこしている写真でもお子さんの顔が分かるのは嫌ですね。
元嫁に何でアイコンを変えたのか聞かれたらバレない嘘をつき通すしか無いんじゃないですか?
それくらいで怒るようでしたら街コンに行く事も直ぐにバレると思います。
私なら彼女が出来たんだなって思います。
何でそんなに元嫁を気にするのでしょうか?
離婚されていても、元嫁の束縛が激しいとか、まだ貴方を好きなんですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧