妻さんに聞きたいです。

回答14 + お礼9 HIT数 2545 あ+ あ-

2007/06/10 08:47(更新日時)

皆さん旦那さんや奥さんに愚痴不満はどこの家庭でもありますが、旦那に不満だらけで、ムカつく奥さん方が多いですが夜の夫婦生活はやっぱりそれに比例して無くなってきてますか?それとこれとは別ですか?

タグ

No.389414 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

長年の話し合いで夫婦のあり方が出来てきて最近旦那とうまくいってますが、夜の方はここ①年ないです💧
育児疲れや妊娠中ってのもありましたけど、前までは喧嘩が耐えずその時嫌な思いばかりしていて旦那の見方が変わりました💧

No.2

う~ん
これでごまかされちゃうの。

で 寝顔みて甘いなぁ。と 溜め息…

でも 明日からまた頑張ろうって気持ちになるから やっぱり大事な事なんかしら。愛の確かめ!

No.3

>> 1 長年の話し合いで夫婦のあり方が出来てきて最近旦那とうまくいってますが、夜の方はここ①年ないです💧 育児疲れや妊娠中ってのもありましたけど、前… ①さん有り難うございます。やっぱり色々な積み重なりで無くなっていきますか~見方が変わる時ってありますよね!

No.4

>> 2 う~ん これでごまかされちゃうの。 で 寝顔みて甘いなぁ。と 溜め息… でも 明日からまた頑張ろうって気持ちになるから やっぱり大… ②さん有り難う 又違った方向で 逆に仲直りするんですね!

No.5

旦那のことでストレスがたまっている時に、いくら気持ち良くさせてもらっても、始まりと終わったあとは結局嫌な気分になります😜。仲直りした後のエッチは最高に楽しめます💖

No.6

私は旦那とは仲いいけど前より減りました😥私も育児で正直疲れてるからしないで寝たいって思ってしまうんですよ😭旦那は疲れてるからこそしたいみたいですが💦
こんなんですれ違ってくるのかな😱でも仲はすごいいいんですけど😍
喧嘩ばっかりで気持ちが離れたなら比例すると思います😃

No.7

私がもう旦那を「子供のパパ」としか見ていないので、どんな時であろうとそういう気分にはなりません。

No.8

>> 5 旦那のことでストレスがたまっている時に、いくら気持ち良くさせてもらっても、始まりと終わったあとは結局嫌な気分になります😜。仲直りした後のエッ… ⑤さん有り難う 基本的には 別もののようですね!

No.9

>> 6 私は旦那とは仲いいけど前より減りました😥私も育児で正直疲れてるからしないで寝たいって思ってしまうんですよ😭旦那は疲れてるからこそしたいみたい… ⑥さん有り難う やっぱり比例してきますよね!気持ちの問題かな

No.10

>> 7 私がもう旦那を「子供のパパ」としか見ていないので、どんな時であろうとそういう気分にはなりません。 ⑦さん有り難う よくあるパターンですね!男として見れなくなる一番のきっかけは何ですか?

No.11

家は暴力があるので強制的に相手させられます。全て旦那の意思のみで反応がないと殴られるので演技しています。嫌で嫌で仕方ありません。常に旦那に殺意があります。最中は特に。
回数に私の意思は反映されません。
もし反映されるなら指先でも触られたくありませんね。

旦那に好きな女が出来てやっと離婚できそうです。浮気がこんなに嬉しいことはないです。

No.12

⑦です。原因としては暴言、暴力、自己中、ニート…言い出したらキリないけど…

No.13

>> 11 家は暴力があるので強制的に相手させられます。全て旦那の意思のみで反応がないと殴られるので演技しています。嫌で嫌で仕方ありません。常に旦那に殺… ⑪さん有り難う 色々な夫婦の形がありますね。辛かったでしょう。でも離婚して新しい人生きっと苦労した分幸せが沢山ある事を願ってます!

No.14

>> 12 ⑦です。原因としては暴言、暴力、自己中、ニート…言い出したらキリないけど… ⑦さん再レス有り難うさめて当然ですよね!頑張って下さいね

No.15

うちは普段あまりないので、誘われたら私から断ることはありませんが不満がつのってイライラしてる時は旦那さんがそういうそぶりをみせても気づかないふりをします。私はエッチで相手を許せるようなかわいい女じゃなくなっちゃったかな😭逆に男の方は妻に不平不満があっても妻とエッチしたいと思いますか?長く一緒にいてどんな時妻に女をかんじるんだろう?😫ふと気になりました💧

No.16

>> 15 ⑮さんレス有り難う 俺も同じですよ エッチは気持ちとイコールで結ばれるので、 気持ちのないときは誘い無し 誘われても無理ですね!結婚11年ふいに妻に女を感じる時はありますよ!

No.17

不満だらけになったらする気がしないです💧
半年以上Hしていませんが、Hしなくても旦那が大好きです❤妊娠中だから私から誘うのですが、断られます😢でも凄い大事にしてくれます。早く産んで仲良くしたいな😚
質問していいですか?奥さんにどんな時、女を感じるんですか?👩

No.18

2さんと同じ。寝顔見てかわいい☺とさえ思う私。甘いのか、やっぱり惚れてるのか…。 それでケンカもチャラのこともあり、それがなかなかできなくて旦那が機嫌⤵でイライラもしたり。夫婦の仲の要点ではあります。

No.19

旦那に対した不満もないし、愚痴も探さなきゃでてこないです。
でも夜の生活はほとんどないです。
理由は私です。レイプのトラウマと薬の副作用…愛してるけどできない事もありますよ…

No.20

不満はいろいろあるけどお互い様。
別にムカつく事もそれ程ないし
多少ムカついたりしても、それで嫌いになるわけじゃない。
どんなに喧嘩しても、愛してる事には変わりはないから普通にします。
昔から考えたら回数は減ったけど、年齢的な問題だと思います。
それでも、周りに比べたら多い方だと思いますけどね😁

No.21

気持ちよくなりたいからする。旦那も一応するけど、気持ちが入ってないから、盛り上がらないムカつく!あなたは浮気などしない人でしょうね。羨ましい。

No.22

私はダンナとかなりの激しいケンカをしちゃいます。取っ組みアイしたり、物投げて💧 不満や愚痴や精神面を全部吐き出して明日に持ち越さないやり方です。その後疲れ果てて朝まで床で寝てたり😨格闘中に何故かエッチに移行してたり… だから内はエッチ減りません。長々すいませんでした。

No.23

レス有り難うございます。一括すみません。喧嘩は内容によりけりですね。以外とエッチはエッチで考えれるのが凄いですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧