巣立った息子がまったく寄り付かない、LINEひとつしてこないことに悩んでる私に夫…
巣立った息子がまったく寄り付かない、LINEひとつしてこないことに悩んでる私に夫が憎しみを剝き出しで「お前は俺にマザコンマザコン言ったよな。母親を捨てろ捨てろって。自分の息子が母親を大事にしないのはその報いだよ。息子の彼女はこれで幸せだろうよ。俺にこうしてほしかったんだろ?代わりに息子が彼女を幸せにしてるんだから喜べよ」と言いました
正論です
返す言葉もありません
ただ、夫にそのことでそこまで憎まれてたのかというのがショックです
どうしたら罪滅ぼしできるんでしょうか
※夫は義母を捨ててません
しつこい私を説得して従うことはない強い人でした
タグ
No.3894722 2023/10/08 19:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何か因果応報、、、ですかね。
やっぱり立場が変われば気持ちや考え方も変わりますよね。
旦那さまにしたら、大切なお母さんで、そのお母さんのことを悪く言われた事はずうっと心に残っているんですよ。
言われた方は一生忘れられないです。
言った方はそこまでの事を言ったつもりもなく忘れてしまっているけど、言われた方は一生忘れられないんですよ、、、
そんな夫婦の喧嘩を聞きながら育ってきたんです、息子さん。
私なら週一でもラインして(ホントは毎日したいけど我慢して)既読になれば会話したと思って安心します。
頑張って下さいね!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧