こんなあたしウザいですか?

回答2 + お礼1 HIT数 1149 あ+ あ-

2007/07/08 01:37(更新日時)

どうしても元カレをわすれられません… 3年間お付き合いをしました。別れてもう少しで2年が経とうとしてます。忘れられないのにはわけがあります。私は彼が嫌いで別れたわけでもなく むしろ大好きでした。3年間 彼は私をずっと支えてくれました。彼がいなきゃ今の自分は生きていないと思います。別れた数日後に元カレに新しい彼女ができました。元カレの事を思い出すと今でも涙がでてきます あたしが彼に幸せをあげられなかったことに… あたしは自分勝手でした 素直じゃなくて いつも逆らって、彼から愛されてるか知りたくて いつも寂しくて 誰よりもそばにいてほしかったのになぁ 今は誰もあたしの事を本当に心配してくれる人もいないし 分かってくれる人もいないなぁ いつか 無意識に赤信号渡っちゃったりしそうな気がします(笑) あたしは今 元カレに電話をしようと思えばできます でも これ以上 彼から幸せをとるのがやなんです 私が電話をかけることで彼らが別れたら彼がかわいそうです 唯一今のあたしができる恩返しはもうこれしかないのかなぁと思っています 本当はいままでありがとうと元カレに伝えたいです この一言さえ伝わらないむなしいです

No.389624 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大好きだったなら、なおさら彼をそっと遠くから優しい気持ちで見守ってあげてね。大丈夫だよ

No.2

私にも忘れる事が出来なぃ元彼が居ます😃✨沢山の思ぃ出がぁって余計に辛くなります😔💧でも相手から幸せを取る事は悪ぃ事では無ぃと思ぃます。多かれ少なかれ、みんな他人から幸せを取ったり取られたりしてます。幸せになる事は簡単なものじゃなぃから…。主さんが連絡してお礼を言う位で相手の幸せが崩れるならそれまでって事だと思います😊主さんは自分の事考えてぃぃと思います。自分が幸せにならなきゃダメですょ

No.3

自分ばっかり不幸ぶるのもヤなんで …

正直解決まではいかないです💦

でも どちらの道も正しいのかなぁって思いました お二方ありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧