犬のおやつを食べさせるには❓

回答2 + お礼2 HIT数 1205 あ+ あ-

2007/06/10 16:47(更新日時)

知人のペットダックスちゃんがモデル犬のオーディションに受かって、そこから犬の歯磨きガムのCMオーディションに受ける事になったんだけどグルメなわんちゃんでそのガムを食べてくれないらしいんです😥どうやったら食べてくれるようになるでしょうか❓早急にアドバイスをお願いします🙇ちなみにその子の好きなおやつを使うとそのおやつが気になって余計に食べないそうです😫

No.389685 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのガムにそのワンちゃんの好きな食べ物を塗る。或いはガムに小さな穴を数ヵ所開けて、ワンちゃんの好きな食べ物を埋め込むとか😃 それかミックスってのはどうかな?中には数ヵ所穴を開けて好きな食べ物を入れ、外には好きな食べ物を塗る ってのはどうかな?😃 好きな食べ物でも固形じゃなく、例えば缶詰めとかがいいかも☝

No.2

>> 1 有難う御座います🙇それも考えたんですがオーディションでそこまで細工していいのか❓と思ってまして…でも他に方法なさそうですよね~😢

No.3

オーディションまでの間、食べさせなければいけないおやつしか与えないようにしてはいかがですか。
食べるようになるまで根拠強く。
期間が短ければ難しいですが…。

No.4

>> 3 有難う御座います🙇オーディションは来週火曜だそうなのでその間だけでもチャレンジさせてみます💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧