以前、クラスメイト数人と先生とで撮影した集合写真をストーリーに上げてしまいました…
以前、クラスメイト数人と先生とで撮影した集合写真をストーリーに上げてしまいました。顔見知りしかいない70以下の相互フォローで、その上で親しい友達にしたので画像を小さくすれば大丈夫かなと思って上げてしまいました。後から小規模アカウントでもそのような写真は全員の顔を隠すのが基本と知り、反省しています。
友達からはその集合写真送ってもらっていい?という子もいた感じで消しな・危ないよという様な声は全くなかったのですが、学校の情報は出さない様に言われていたので小規模だからと後に停学にならないか心配になっています。大丈夫でしょうか…今後は十分に気をつけようと思っていますが、今になって不安になって来ました。ちなみに半年程経っていてアーカイブにもしていません。
タグ
No.3899043 2023/10/15 13:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ないない、そんなので停学になりませんよ
でも最近は何があるか分からないし、載せないで欲しい人もいるだろうから今後はやめておいた方がいいですね!
やるにしても数人の友達と撮ったものだけにして、みんなの許可をとった方が安心だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧