また出来ちゃったかも2

回答24 + お礼5 HIT数 3980 あ+ あ-

2007/07/09 04:56(更新日時)

昨日書き込みしたものです。
妊娠検査薬を試した結果、まったくの陰性という結果がでました。薄くもでていませんでした‼心配かけてしまった方々大変迷惑おかけしました🙇女性ホルモンのサプリメントを1ヶ月前から摂取してたのでその影響だと思います。
妊娠してなくて本当に良かったです。レスしてくれた方々ありがとうございました。これからは、ピルも服用して、お金が貯まったら卵管を縛る手術もしようかなって思ってます。もう心配するのは懲り懲りですからね😨💦あと精神科にも行こうと思います😃

タグ

No.389910 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゴムすれや(-_-;)

No.2

ほんまによかったねぇ~🙈

No.3

おはようございますって早すぎですが😁
前のレス読ませていただきました。
昨日はいろいろと批判が多くて大変でしたね💦 見てて何様⁉とか思いました…悩んでるから相談してて、なのに主サンの状況も知らずに勝手な事ばかり😔 まあ、主サンの言葉にも悪いところあった気もしますが、もっと励ますとか出来ないのかなぁ❓と思いました⤵⤵ 皆さんの言ってた事も正しいかもしれませんが、もう少し気を使って欲しいです😃
なるほど💡よかったですね😉 それと避妊についてですが、ピル飲んでゴムでいいと思います…さすがに取っちゃうとかそこまでしなくても💦💦 主サン今は辛いかもしれませんが、心に余裕ができてまた子供が欲しくなったりするかもしれないし、まだ先どうなるか分かりませんから👍✨
今は大変かもしれませんが、トンネルの出口は必ずあるのでガンバってください🙇
なんか、年齢も近いから親近感あって😃
ホント応援してます、たまには自分の時間作ったりして気分転換しつつ、子供サンをたっぷり愛してあげてください🎵
なんか国語力ないし、この年でこんな事言ってすみませんでした🙇

No.4

良かったですね☺
家族の悩みなど少しずつでも改善されると良いですね😉

No.5

本当に良かったですね😃
気持も楽になりましたか❓

卵菅を縛るより他のみなさんが仰るようにピルとゴムの使用でいいのではないでしょうか❓
今いる赤ちゃんを想う気持ち、私には伝わってきました😃
縛ってしまったら欲しくなった時に赤ちゃん出来ないのは悲しいと思います😃
よく考えてみて下さい😃

No.6

>> 2 ほんまによかったねぇ~🙈 はい本当に良かったです😭見て安心したらドバッと大量に涙がでてきました😭⭐ありがとうございました🙇

No.7

>> 1 ゴムすれや(-_-;) ゴムしてました、なので今度はゴム+ピルにしようて思います。

No.8

>> 3 おはようございますって早すぎですが😁 前のレス読ませていただきました。 昨日はいろいろと批判が多くて大変でしたね💦 見てて何様⁉とか思いまし… おはようごさまいます🙇わざわざレスありがとうございます。私も怒っちゃった部分があって昨日のレスは皆さんを不快な思いをさせてしまって申し訳なかったと思っています🙇やっぱ精神的に追い詰められちゃうとあんなんになってしまいました😱自分で追い詰めてたんですけどね😁💦ありがとうございます。今日もう病院行ってピルもらってこようと思います😃あときちんと命と向き合う為にも避妊だけじゃなくてセックスも控えて、他にストレス発散できる趣味とかを探してみたいと思います😊たっぷり愛して素敵なママになろうと思います😊レスありがとうございました。

No.9

>> 4 良かったですね☺ 家族の悩みなど少しずつでも改善されると良いですね😉 ありがとうございます🙇✨家庭の悩み一つずついつ解消されるか分かりませんが時間をかかってでも少しずつ解消されるよう頑張りたいと思います。

No.10

>> 5 本当に良かったですね😃 気持も楽になりましたか❓ 卵菅を縛るより他のみなさんが仰るようにピルとゴムの使用でいいのではないでしょうか❓ 今い… はい😂✨気持ちがかなり楽になりました‼昨日の自分は本当にヤバかったです😭💦💦
ありがとうございます🙇子供が大きくなったらまた欲しくなるかもしれないですもんね、考えてみます。そしてこれからはセックスも控えて違う趣味とか見つけたいと思います🙇

No.11

無理はしないで、適度に頑張るのじゃ~

俺は、浪人だから勉強頑張るぞ~!!今から、勉強~

No.12

昨日レスした⑭です。
心配してましたよ❗
よかったね😃
育児のこと旦那さんに協力してもらってね
義母さんにも相談して、ストレス溜め込まない様にして下さいね

No.13

そうですか、やはりストレスを溜めるとホルモンバランスが崩れますからね💦
お子さんに母乳をあげているならお医者さんとピルの事話し合うといいですよ。

まずはリラックスですね…。 私も主さんと同い年のベビが居るから大変さ分かるよ。

No.14

出来てなくて良かったね😉お金貯めて赤ちゃん出来ない様にして下さいね☝

No.15

本当に良かった😂
私も19で産みました。それはそれは酷いマタニティーブルーで…。でも三年間、あっと言うまでしたよ😃
頑張ろう‼主さんは絶対大丈夫です、ちゃんとお子様への愛情、感じます😃応援してます😃

No.16

昨日のスレにレスはしなかったんですが、ずっと読んでました😊子供の成長はあっという間だから今は大変でも楽になる時がありますよ⤴四歳になる息子も大変でしたが、大分楽になりました😊卵管を縛るのはもう少し様子を見てから考えて下さいね✨色々な問題が片づいたら欲しくなるかもしれないので⤴ゆっくりと主さんのペースで過ごして下さいね✨

No.17

良かったですね~😃
私もピル+ゴムで避妊がいいと思います。😊
主さんはまだ若いから、気持ちの余裕が出てくればまた赤ちゃんが欲しい、と思う時が来ると思います。

その時のためにも…ね☝

今は子供さんと旦那さんをしっかり育ててください。😃

No.18

昨日の61です。もう一つほかの方が立てた方にもレスしました。良かったですね😃ひとまず落ち着きましたね😃今は大変だけど、若い時に苦労したあなたは、今後人の気持ちのわかる優しい女性になれますよ☺卵管縛るのは、良く考えてからにして下さいね。顔も知らない間柄ですが、初めのスレ読んだ時から心配してましたよ。子供を産み育てる事がどんなに大変か、理想論だけではすまない現実があり、時に主さんのように自分を追い詰めてしまう事もありますよ。これからはなるべく心穏やかに、無理せず生きて下さい😃

No.19

前スレの57です。
昨日からずっと心配でした。叩かれてヤケクソみたいになってたし。
陰性で本当に良かったです😊

これからは、いろんな事を一人で抱え込まないようにしていって欲しいと思います。今の自分の息苦しさを旦那さんに理解してもらうようにして下さい。
育児にも息抜きは必要です。子どもを預けて少し外出したり、趣味程度でもパートに出たりして、社会と接点を持つようにして下さい。
気持ちに余裕ができると主さんにも笑顔が増えると思います。子どもさんも旦那さんも、主さんの笑顔が大好きですよ😊

No.20

主さん、妊娠してなくて良かったね。他の方がたてたスレにレスしたバツイチ母です。若い内の苦労は今は大変かもしれない。でも、その分将来は楽になるからね。子供が成人しても主さんは40前だよ。若いからかなり遊べるよ。その頃になったら旦那様の収入なども安定してるだろうから、旅行とか色々やってみるといいよ。みんなに同じく、卵管縛るのはよく考えてからにしようね。主さんも、ベビもお互いが一緒に成長してけばいいからね。きっと睡眠不足になってるから、ベビが寝てる時は主さんも横になって、体を休めてね。後この掲示板には育児の悩みもあるしベビの事で困った事があったらそっちでスレをたててみてね。

No.21

主さん良かったね😃
主さんの事心配してた人こんなにもいるんだよ😃

もう死ぬとか言わないでね😔

あたしも子供います。
半年くらいの時は発狂してたし同居の姑にまで八つ当たりしてました💦
今は1歳になって可愛いよ😁
ママ~って走ってくる子供想像してみて?ヤバいよ~❤

No.22

子育てはマイペースで充分😁👌
あたしも息子②人いるけど、家事も育児もマイペースで手抜きしてるよ~😚✋

自分で溜め込まないで、旦那さんに無理にでも協力してもらっちゃお🙌⤴⤴

No.24

⬆お前がいけ

No.25

⬆同上

No.26

卵管を縛るには条件が幾つかあります。
主さんの場合は年齢的な事と一人しか出産経験がない事から
卵管を縛る事は出来ませんよ。

育児は大変な事もありますが、楽しい事もあります。
今は適度に流して
息抜きをしながら育児に頑張って下さい。
育児は育自とも言います。
自分も一緒に育って行くんです。
誰でも最初は大変だと思いますが主さんならしっかりとしたお母さんに成長すると思います。
まだまだ若いので大丈夫ですよ。
陰ながら応援してます😃

No.27

よかたね!🌼(*^∀^*)🌼+🌼*。🌼。+

No.28

レスしなかったけど、心配していました。良かったですね。良かったですねもおかしいですね。でもとにかく良かったですね。

No.29

良かったですね🙌今はまだ無理かもしれないけど精神的に落ち着いてきたら赤ちゃんが欲しくなるかもしれないし手術までしなくてもいいんじゃないですか❓❓今はとりあえず子供さんに愛情をすべて注いであげて下さいね。頑張って下さい😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧