わざわざ開いていただきありがとうございます。私は中学3年女子で、この前町内のお祭…

回答4 + お礼2 HIT数 319 あ+ あ-

2023/10/16 16:02(更新日時)

わざわざ開いていただきありがとうございます。私は中学3年女子で、この前町内のお祭りがありました。そのお祭りに2人大学生がいて、そのうちの1人を好きになってしまいました。私が中3で、相手が大学3年生です。周りの友達は犯罪になる可能性があるからやめときなって言ってくれてます。その大学生はタバコも吸っています。でも、お互い「あーん」し合うなど、中々の仲です。友達はやめなと言うけど、私はめちゃくちゃその大学生が好きです。相手が私のことをどう思っているかもわかりません。私はどうするべきでしょうか。

長文失礼しました。

23/10/16 12:30 追記
人生の先輩、現大学生 のみなさん、自分だったらどうするか、また、客観的意見も教えて頂けると嬉しいです!

タグ

No.3899622 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2023-10-16 12:26
匿名さん2 ( )

削除投票

トピ主さんは自分の気持ちのみに目が行ってるけれど、お友達の言う事が正しいと思います。

そもそも恋人でもない異性と「あーん」して距離感の線引きが出来ていない。
中学生達でさえ『未成年と身体の関係を持つ事は犯罪』と認識があるのだから、その大学生はわかっていながら主さんの身体を狙っている。またはリスクを侵さずにもて遊ぶ可能性がある。

大学生は良識がある人ではないですね。
主さんを心配してくれるお友達を大事にしましょう。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

正直トイレにする気やろなぁ……

No.2

トピ主さんは自分の気持ちのみに目が行ってるけれど、お友達の言う事が正しいと思います。

そもそも恋人でもない異性と「あーん」して距離感の線引きが出来ていない。
中学生達でさえ『未成年と身体の関係を持つ事は犯罪』と認識があるのだから、その大学生はわかっていながら主さんの身体を狙っている。またはリスクを侵さずにもて遊ぶ可能性がある。

大学生は良識がある人ではないですね。
主さんを心配してくれるお友達を大事にしましょう。

No.3

>> 1 正直トイレにする気やろなぁ…… ですよね…

No.4

>> 2 トピ主さんは自分の気持ちのみに目が行ってるけれど、お友達の言う事が正しいと思います。 そもそも恋人でもない異性と「あーん」して距離感の… やっぱり、そうですよね…
ありがとうございます。

No.5

客観的意見?

大学生以上の大人が中高生の心をコントロールして弄ぶことはあまりにも容易です。

このままいくと、君の体は好きなように弄ばれ、心に深い傷を負うことになろう。

やめておきなさい。

No.6

「あーん」する仲ってのがちょっとよく分かんない
あと大学生のどこが好きなのかも伝わんない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する