大学生女です。好きな人を諦めきれず悩んでいます。 同じコミュニティの頻繁に会う…
大学生女です。好きな人を諦めきれず悩んでいます。
同じコミュニティの頻繁に会う人です。一度ご飯に行き、そのあと曖昧な態度をずっと取られていたので、電話して誘ったりするの迷惑だったらはっきり言って欲しいと言いました。するとそもそも恋愛を今するか悩んでいて、更に同じコミュニティの別の女の子ともご飯に行ってどうするか悩んでると言われました。
曖昧?な状況がかなり長期間の話で、電話で直接そんな事を言われ、最近はもういいやという気持ちで少し落ち着いていました。しかし今日その女の子と男の子を含むメンバーでオンライン会の機会がありました。
するとその2人の既読が直前までずっと付かず、直前の同じ頃に女の子が遅れる、男の子が運転中で音声参加ときました。男の子は大学の場所から帰宅途中と言っていて、普段は電車通学しています。女の子は下宿です。完全に妄想の範疇ですが、2人で出かけ
ていたのではないかと思いました。
いちいちそういう事を考えてめちゃくちゃ悲しんでしまうのももう辞めたいし嫌になるのですが、諦めきれません。
相手がどうなっているか確認の術もないですし、風の噂を聞くまで待たないといけないのも地獄だなと思います。
まとまりがないですが、とにかく悩んでいます。かなり長期間片思いをしているのでつらいです。
何かアドバイスやご意見あればお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
結論を急いでしまったから微妙な空気になったという話で、諦める必要はないけど、今は追わない方がいいとは思う。かと言って接点がなくなればそのままフェードアウトしていきそう。
他の人にも目を向けつつ、アプローチは続けてみては?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧