彼氏が友達夫婦の家に泊まる事について。 彼氏には小学校の時から仲良しの男友…

回答3 + お礼0 HIT数 1659 あ+ あ-

2023/10/17 19:35(更新日時)

彼氏が友達夫婦の家に泊まる事について。

彼氏には小学校の時から仲良しの男友達がいて、その人が最近結婚しました。お相手の女性とも4〜5年くらい前から付き合いがあるそうで、私と出会う前から彼は、その男友達と彼女さん(今は奥さん)と3人でよく遊んでいたそうです。

私と付き合ってからも、3人で遊んだ話は度々聞いていて、本当に仲良いんだなと思っていました。
しかし、お泊まりとなると、夫婦とはいえ女性がいるということにモヤモヤしてしまいます。わざわざ泊まらなくても良くない?って思ってしまいます…
お泊まりは今回だけではなく、何度かあります。
私はその夫婦に会ったことがないので、彼から、良い人達だよ。と言われても分かりません…

でも、私は彼と結婚してるわけでも一緒に住んでるわけでもないから、交友関係のことに口出しするのは違うのかなと思って何も言ってきませんでしたが、やはりモヤモヤはします、、

皆さんは自分の恋人が、夫婦とはいえ異性がいる場にお泊まりすることに対してどう思いますか?

タグ

No.3900547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分もするし、彼女がしても全く問題ありません。

長年の深い付き合いの仲も当たり前にありますからね。

ただ、彼女がイヤだと言えば、もちろん控えます。

No.2

わたしはそれはダメですね。
夫が寝たら2人きりになるってことですよね

No.3

私は気にならないタイプです。そこで不信感が出るような、不信感持たれるようなタイプの人なら付き合わないし結婚しないから。
でも、もしモヤモヤしたら、次回は私も一緒に行きたい!って言うかも。その時の反応を見て色々判断するかも。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧