やめといたほうがええでって…

回答5 + お礼5 HIT数 1238 あ+ あ-

2007/07/09 21:34(更新日時)

小さいころに好きだった人をミクシィで発見してメールしました😃その中で彼女の有無の話になり、向こうが「おらん」と言ったんで、わたしが「じゃあわたしが彼女に立候補しよかな~…なんちゃって😁笑」と言ったところ、「いや、おれ昔とめちゃ変わってるから、やめといたほうがええで!笑」と言われました…軽くかわされたのでしょうか😢

No.390180 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昔は多少女性にもてたけど、今は自信が無いというところではないですか?
がっかりするかも・・・という心配が彼側にあったのかと想像しますよ。

No.2

まあ例えば昔と違ってめちゃ太ったとか?容姿が悪くなったとか
まあ単純にかわされたって感じもしますが

No.3

かわされた感じですね⤵
次行きましょ💨

No.4

軽い男になったんじゃないの?

No.5

かわされたっぽいけど好きならやれるとこまでやったら?会ったりしてさ('-^*)/

No.6

>> 1 昔は多少女性にもてたけど、今は自信が無いというところではないですか? がっかりするかも・・・という心配が彼側にあったのかと想像しますよ。 レスありがとうございます😃
なるほど~‼プラスに考えればそうなりそうですね⭐

No.7

>> 2 まあ例えば昔と違ってめちゃ太ったとか?容姿が悪くなったとか まあ単純にかわされたって感じもしますが レスありがとうございます😃
えっ…そうなんでしょうか❓まぁ10年いじょう前の話ですし、確かに変わってるかもしれませんねー😥
まぁ…かわされた率が高そうですよね⤵

No.8

>> 3 かわされた感じですね⤵ 次行きましょ💨 レスありがとうございます😃
ですよねー⤵😭でも…次ですか(笑)

No.9

>> 4 軽い男になったんじゃないの? レスありがとうございます😃
あ…でもちょい軽めになったかもしれないですね💦💦でも10年も前に引っ越したわたしのメールにつきあってくれたし、優しい人だと思います☺

No.10

>> 5 かわされたっぽいけど好きならやれるとこまでやったら?会ったりしてさ('-^*)/ レスありがとうございます😃
ですよねー😣💦💦
あっ、でも会ってはみたいです💓同じ府内の学校に通ってるんですよー😊✌
今はミクシィ内のメールでやりとりしてるんですけど、メアド教えるのって有りですかね⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧