好きな人を諦めるためにしている事はありますか? 大学生女です。今ずっと好きな人…

回答2 + お礼0 HIT数 179 あ+ あ-

2023/10/20 06:34(更新日時)

好きな人を諦めるためにしている事はありますか?
大学生女です。今ずっと好きな人がいるのですが、省きますがとにかく上手くいっていません。色々と複雑な感じです。
かといって関係性を切れる間柄じゃありません。今もこれからもずっと会うし喋るのに、気持ちだけ精算するっていうのが中々できず、あれこれ考えて落ち込んたり泣いたりしてしまいます。
かなり長期的なので本当にはやく気持ちを断ち切りたいですが、特に良い感じの人がいるわけでもないので余計に難しいのかなとか最近は思っています。
何かアドバイスあればお願いします。

No.3902129 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

はじめまして。

趣味や自分磨きに没頭して、人生を死ぬほど楽しめば魅力的に見えるようになります。今好きな彼にも一発でアプローチが来るかもしれませんし、もっと彼よりも素敵な人が寄ってくるかもしれません。

とにかく忙しくするのが良いと思われます。悪い考えとは、暇な時間に襲ってくるものです。

No.2

諦めるかどうかって自分の問題じゃん?必然と会う環境にあるから気持ちを抑えたいって事なのだろうけど、自分から何もせず我慢する事が諦めるためにしてる事になるんじゃない?

告白して振られても気持ちが簡単になくなるわけじゃないのだから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧