男性は通りすがりの女性をみて、あり、なし、を判断すると聞きます。 それはどう言…

回答4 + お礼0 HIT数 423 あ+ あ-

2023/10/20 16:12(更新日時)

男性は通りすがりの女性をみて、あり、なし、を判断すると聞きます。
それはどう言う基準で選ぶんですか?
まず顔見て良いなと思ってから、身体ですか?それとも身体ありかで顔はどうでも良いですか?

胸が大きければ顔はブスでもやれますか?
それとも顔がタイプなら胸がぺたんこでもやれますか?

No.3902374 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは個人差がある話ですよ。
「大体の男はこういう基準だ」なんて、無いです。

No.2

総合的に判断します。
しかも、好みによって傾向は表れますが、完全に固定はされていなくてその人のマイブームみたいなもので多少流動的です。

クールな女性に惹かれる時もあれば、かわいい系に惹かれる時もあります。
スリムな体がいい時もあれば、ふくよかな体が良い時もあります。
それに体さえ良ければいいと思う時もあれば、顔を大事にしたいなと思う時もあります。

まあ大体の場合、まずは顔を見ます。もちろん相当好みなボディラインだったら体から入る場合もあります。
最初から有りとか無しとかは考えません。それは見てから感じる事です。
基本はスルーしますが、魅力を感じる顔だった場合に始めて、おっ?ってなりますよね。
性的に満足している場合は、おっ?って思ってもそこで終わりです。
性欲が高い時はヤる事を考えるので、体に目線が移ります。
身長や胸の大きさ、形、お尻の感じとか、脚の感じとか見ます。
それからもう一度顔を見て、性格はどんなだろうって考えます。

最後に自分の場合の好みを教えます。
胸はD~E、身長は154~158で標準体重前後、顔は好みのタイプかつ偏差値50を越えてればいいです。
顔がタイプじゃなければ、芸能人クラスでもどんだけ体がよくても有りにはなりません。

No.3

2さん 詳しくありがとう 爆笑

No.4

セクハラと言われたら怖いから、まじまじ見たりできない。
だから通りすがりで合否なんて、判断できないなぁー。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧