私は9時出勤だが、今日出勤の14分前にタイムカードの打刻をして今日は私と同じく9…

回答2 + お礼0 HIT数 188 あ+ あ-

2023/10/20 18:46(更新日時)

私は9時出勤だが、今日出勤の14分前にタイムカードの打刻をして今日は私と同じく9時出勤のグレーの髪型した契約社員の女性よりも早く作業場に行きましたが、シール貼り作業のセッチィングをするとき冷凍庫から物をもってくる人が適当に置くのでいつも通りに作業をしやすいように移動したら後にきたグレーの髪型した契約社員の女性が何で動かしたのと言われたので本当に意味がわからなくて本当に頭にきます。グレーの髪型した契約社員の女性は私より後から入社してきた人でその女性は自己中だし、わがままだし、私に対して高圧的な態度とるし、最近言っていることや考えていることが意味がわからないし、おかしいし、怖いです。私はもう嫌です。グレーの髪型した契約社員の女性たち早く退職してほしい。

タグ

No.3902450 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうなんですね。
つぶやいているだけだから、何を望んだって良いと思うんですよね。私のレスもつぶやいているだけです。
「何で動かしたの」と言う人は、「動かした理由を知りたい」のでしょうね。
他に意味があるかもしれないですが、とりあえずは言葉の意味の通りに受け取るのが私は好きですね。
高圧的な態度を取る人はどちらかと言えば怖いですよね。相手の方も生活があるでしょうから、なかなか退職はしないですよね。

No.2

聞かれたら答えればいいし、答えたくないなら勝手に動かさなければいい。

意味が分からなくて頭にくるのは相手ですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧