今彼が抱いてくれないので、頭ではダメだとは分かっていますが、元彼に抱かれたいと思…

回答17 + お礼16 HIT数 1603 あ+ あ-

2023/10/24 00:29(更新日時)

今彼が抱いてくれないので、頭ではダメだとは分かっていますが、元彼に抱かれたいと思ってしまいます。
真剣に悩んでるので批判やきついレス、誹謗中傷はご遠慮願います。

タグ

No.3902748 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それで良いと思う。

No.2

行動にさえ移さなければギリOK!

No.3

レスのままは、きついでしょ
これから先の事考えたら元彼でなくても、違う人探した方がいいよ

No.4

新しい人探しましょ

No.5

何で彼は抱いてくれないの

No.6

真剣に悩んでるからこそハッキリさせる。

30も過ぎて結婚とか将来よりも 性の悩み優先なら 新しい彼を見つけて 楽しんだらいいんですよ。

彼が好きで 浮気する罪悪感が嫌なら話し合いするしかないですし 抱いてくれないのは
 もちろん何か理由はあるわけですし。

単純に彼が浮気してる 飽きた セックス頻度など 価値観の擦り合わせが出来ないと ズレは生じます。

世の中夫婦でさえ セックスレスが離婚理由になるんですから。

No.7

元彼に抱いてもらうんじゃなくて
今彼を変えればよいのでは?????????

No.8

そんな使い物にならない男捨てましょう、結婚するともっと酷くなりますよ?時間の無駄です。

No.9

>> 1 それで良いと思う。 回答ありがとうございます。
いいのか悪いのか分からなくなりました。

No.10

>> 2 行動にさえ移さなければギリOK! 回答ありがとうございます。
ギリギリですね、、

No.11

>> 3 レスのままは、きついでしょ これから先の事考えたら元彼でなくても、違う人探した方がいいよ 回答ありがとうございます。
たまに元彼から連絡が来て、体目当てなのは分かっています。
ギリギリのラインで踏みとどまっている状態です。

No.12

>> 4 新しい人探しましょ 回答ありがとうございます。
見つからないかもです。

No.13

>> 5 何で彼は抱いてくれないの 回答ありがとうございます。
時間がないからとしか言ってないです。

No.14

>> 6 真剣に悩んでるからこそハッキリさせる。 30も過ぎて結婚とか将来よりも 性の悩み優先なら 新しい彼を見つけて 楽しんだらいいんですよ。… 回答ありがとうございます。
結婚なども含めて性の方も悩んでいます。
何度も話し合いました。
しかし、何が変わるわけでもありません。

No.15

>> 7 元彼に抱いてもらうんじゃなくて 今彼を変えればよいのでは????????? 回答ありがとうございます。
言ってることはめちゃくちゃですが、今彼を好きな気持ちもあります。

No.16

>> 8 そんな使い物にならない男捨てましょう、結婚するともっと酷くなりますよ?時間の無駄です。 回答ありがとうございます。
使い物になる方法はやはりないのでしょうか。。

No.17

元彼じゃなくて新しい人

No.18

多分粉の先もないと思う
我慢できないなら別れて新しい人を見つけるべきです

No.19

新しい人がいいよ。レスいまからなら結婚したら悩みます?

No.20

>> 17 元彼じゃなくて新しい人 回答ありがとうございます。
めちゃめちゃな言い分ですが、元彼が良いと思ってしまってます。

No.21

>> 18 多分粉の先もないと思う 我慢できないなら別れて新しい人を見つけるべきです 回答ありがとうございます。
幾ら言っても何も変わらないのでしょうか、、
ガミガミ言いすぎてるところはあります。

No.22

>> 19 新しい人がいいよ。レスいまからなら結婚したら悩みます? 回答ありがとうございます。
一緒にいられればしなくても平気と言っていたけれど、ずっとできないのは違う。とも言ってました。

No.23

好きでも相手してくれないなら、諦めて両方を満たしてくれる人を探した方がいいと思う
いくら欲求不満でも、元彼とヤルのだけはだめだと思う
やるなら今彼と別れてから、思い切りやれば?

No.24

したくないから、しないんです
あなたに言われて変わったとしても、基本的にしたくないんたから時間が経てばまたしなくなります
相手が代われば性欲か増し増しになることもあるでしょうが、同じ相手なら飽きることはあっても増し増しにはなりません
どんな言い方をしても無駄です

No.25

自分の気持ちに素直になれば?
今彼と別れてから元彼のとこに戻る。
理由はレスが辛いとちゃんと伝えてね。

No.26

この先ずっと何て耐えられないでしょ?
いつか行動することになりそうだし、違う人探すしかないと思うよ。

No.27

結婚したらもっと悩むよ。子どものこと考えるなら、他の人を探したほうが良いと思う。
元彼が好きなら、復縁しても良いのでは?

No.28

>> 23 好きでも相手してくれないなら、諦めて両方を満たしてくれる人を探した方がいいと思う いくら欲求不満でも、元彼とヤルのだけはだめだと思う や… 回答ありがとうございます。
年齢も年齢なので見つかるか分からないし、諦めてます。
元彼とは、、分かりません。。

No.29

>> 24 したくないから、しないんです あなたに言われて変わったとしても、基本的にしたくないんたから時間が経てばまたしなくなります 相手が代われば… 回答ありがとうございます。
幾ら言ってもその時だけですよね。
無理なのかな。。

No.30

>> 25 自分の気持ちに素直になれば? 今彼と別れてから元彼のとこに戻る。 理由はレスが辛いとちゃんと伝えてね。 回答ありがとうございます。
元彼は私が好きなんじゃなくて体だけだと思うので、復縁はないです、きっと。

No.31

>> 26 この先ずっと何て耐えられないでしょ? いつか行動することになりそうだし、違う人探すしかないと思うよ。 回答ありがとうございます。
新しい人を探した方が早いかもしれません、、ですが、諦めてます。

No.32

>> 27 結婚したらもっと悩むよ。子どものこと考えるなら、他の人を探したほうが良いと思う。 元彼が好きなら、復縁しても良いのでは? 回答ありがとうございます。
いずれは子供とか考えてましたが、今はそうでもなくなりました。

No.33

元彼に抱いてもらったら?
その代わり、今彼と別れたくないなら絶対にバレないようにね。
元彼に抱かれ続けて、そのうち急になんで私こいつとヤッてんだ?って冷めるか。何度か元彼に抱かれたら今彼への罪悪感で元彼とのセックスに突然感じなくなる。

もしくは、
あー、やっぱセックスなしの生活きついわ!って今彼との関係を考え直してみるか。

結婚してないんだからラッキーじゃん。って私は思う。彼氏彼女の関係なら、別れるか別れないかしか選択はないけど、結婚したら慰謝料やら身内との関係とか問題ありありだからね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧