大学生です。 自分は中学から高校のときまでとある施設にいました。その施設にいる…
大学生です。
自分は中学から高校のときまでとある施設にいました。その施設にいる際に仲の良い友達数人(自分含む)でグループラインを作りました。
しかし高校2年生のとき、自分はその施設の方針に納得が行かず辞めることになりました。施設の中でも特に仲の良かった子には「これ以上ここにいても病みそうだし辞めるわ」と個人的にラインを送って、グループラインは退会しました。
勝手にグループラインを退会したことに対して施設長は何故か怒ってましたが、「辞める以上はどうしようが関係ない」と思って気にしないことにしました。しかし、グループラインに入っていたある子に大事なことを聞き忘れてたんです。その子と個人的にラインは交換していないもののすごい大事なことを聞き忘れてました。
なので再びグループラインに招待してもらってその子をラインを追加するか、仲の良かった子にラインを教えてもらおうと考えました。しかし施設を辞めて以降その仲が良かった子とラインはしておらず、「これ以上ここにいても病む」と言っていたやつが「今更どの面下げてラインしてきてんだ」と思われないか不安です。ラインするのは辞めた方がいいでしょうか?
タグ
No.3905645 2023/10/25 08:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧