元配偶者に危険性はないと判断するのはどの位だったら大丈夫でしょうか。もともと彼の…

回答2 + お礼0 HIT数 514 あ+ あ-

2023/10/27 20:32(更新日時)

元配偶者に危険性はないと判断するのはどの位だったら大丈夫でしょうか。もともと彼の暴力が酷くようやく離婚出来ましたが、かなりの頻度で見掛け、睨まれたりその際は壁を思いきり叩き付けたりされます。細かな事は身バレ防止に書けないのですが、いつまでもこちらが逃げたり隠れたりする事に疲れてきたので…危険性がないから大丈夫と思えるようになりたいのですがどう判断したら大丈夫でしょうか。DVや虐待で別れた方で相手が最後まで謝らずの方とか、いらしたら教えていただきたいです。

タグ

No.3907239 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もっと離れたところに引っ越しなさい。
引越し頑張るだけでいい。危険性がないかどうかなんか分からんよ。何かあってからでは遅いんやから、お金が苦しくても県外に引っ越すことをお勧めします。

No.2

それは他人にはわからないと思います、私なら付き纏いとか急に会いにくるとか無かったら今のまま安定する迄様子見るかな。酷いようなら知らない間に旦那が出入りしない場所に引っ越します、連絡も断ちます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧