写真にもしかして…で投稿したモノですが

回答3 + お礼1 HIT数 995 あ+ あ-

2007/06/09 14:48(更新日時)

先日証明写真に霊が一緒に写ったかもで投稿したモノですが…
友達に見てもらったところ怖めの白髪のお婆ちゃんに見えるそうです。
お払いに行きたいのですがお金はどれくらいかかるのでしょうか…親切な方お願いします🙏

No.390746 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は彼氏が友達ととってきた心霊写真をみせられて、彼氏と彼氏の友達と御払いに行きました💦
皆のぶんを一括で払ったので詳しい値段は分かりませんが私は一万近くはらった気がします。
でも、私の場合写真の御払い以外に身を清めてもらったので💦
ネットでみたら結構のってたりしますよ😃

No.2

一時期心霊写真ばかりありました💦

髪の長い女の子(後ろ姿半分でしたが生身の人間なみにモロ写ってました😱)や白い着物きた人や飛行機の中で撮った写真はあか紫の顔したお婆ちゃん(透視できる人にみてもらったとこ一緒に写ってる友達のお婆ちゃんでした)着物着た人が写ってるのは見るからに気味悪かったので近所のお寺に持って行き御払いして写真だけ燃やしてもらいましたが、お金かからなかったです。というより受けとりませんでした。
私についてるわけじゃないので私自身は御払いしてもらってません。

No.3

再び②ですが、主さんお墓参り行ってます?もしかしたらご先祖様が会いたがってるのかもしれませんよ。

No.4

一括ですいません💧
やっぱり怖いですよね…先祖の墓参りは盆ぐらいしか行ってないです💧やっぱり駄目ですか…?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧