頑なにカメラに映らない彼氏。 先日彼氏の友人夫婦が結婚式を挙げたらしく、参加し…

回答4 + お礼0 HIT数 291 あ+ あ-

2023/10/28 13:20(更新日時)

頑なにカメラに映らない彼氏。
先日彼氏の友人夫婦が結婚式を挙げたらしく、参加してくると彼氏から言われました。
私もその友人夫婦は知っているのですが、式を終えた後に友人夫婦がSNSに挙げた結婚式の写真に彼氏が1枚も写っていませんでした。
以前から、あまりそういった写真にうつりたくないと言っていたのですがそれにしても頑なに嫌なんだなぁと感じていました。
式を終えた彼氏から、披露宴の時に腹痛でずっとトイレにこもっていたと連絡があり、その関係で写真に写っていないのもありますがそこまで嫌な気持ちが分かりません。
ぶさいくなわけでもないのに、、、
何か他の理由があるのでしょうか?

タグ

No.3907662 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

過去に笑われたとかトラウマになることがあったのではないかと。
詳しくは本人にしか分かりませんけどね。

No.2

私の元カレなんだけど…
いつでも写真には写らない人だったんだけど、その理由がね…霊だったの。
いつ どこ 関係なく写るから。
でも一緒の写真が一枚も無いって何か淋しいから旅行の時、お願いして撮ったのね。
そしたら何と全部ダメだったの。

理由はあると思いますよ。

No.3

誰かが自分の写ってる写真を所持してるのがそもそも気持ち悪い。
記録や痕跡を残したくない。

No.4

公安の可能性は、ありませんか?

頑なに写真を撮らないと、何かで聞いた事が有るような無いような・・・

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧