恋愛の条件のようなもので考えると全く好きでは無いのですが、異性としての魅力を感じ…
恋愛の条件のようなもので考えると全く好きでは無いのですが、異性としての魅力を感じてしまう人は居ますか?
自分には、そのような人が居て
見た目は本人自身素敵だと思いますが服装や持ち物など性格が出る部分は好きではありません。
もちろん言動も正直好みでは無い部分が多いです。
しかし、その人と一緒にいると、何故か気が合い、変に気負わず楽です。
また、知り合った当初は相手側からかなり身体の距離が近くドキっとしたのですが、最近はお互い自然と身体の距離が触れ合うほど近いのが普通です。
相手はどんな気持ちか知りませんが、自分はそれだけ近くても何も違和感を覚えません。
なので、友人として好きなのかと思いましたが、同性の友人ともこんなに身体の距離が近いのは気持ち悪いと感じ、やはり相手に恋愛感情を持っているのか?と堂々巡りです。
頭では恋愛対象ではないのに、身体が勝手に反応している、といったイメージです。
そのような人はいますか?
体験談など知りたいです。
タグ
No.3907859 2023/10/28 17:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧