X(元Twitter)がもしも有料化になった時支払い方向を教えて欲しいのですが💦…

回答2 + お礼1 HIT数 197 あ+ あ-

2023/10/28 20:55(更新日時)

X(元Twitter)がもしも有料化になった時支払い方向を教えて欲しいのですが💦
私はもし有料化になったらクレカがないのでコンビニとかで売ってるプリペイドカードで支払う感じにしたいのですが

馬鹿な私でも解るようにX(元Twitter)で支払いする方法教えてください💦

一応YouTubeでプリペイドカードを購入して裏の番号を入れるという大雑把な流れは解りました!

AndroidのスマホなのですがAndroidはGoogleplayの支払いと定期購入の欄でプリペイドカードの番号を入れて使えるようにする?
感じでしょうか💦

恥ずかしながら私は今まで現金でしか買い物したことがない馬鹿なので本当初心者で意味解りません!

言ってることも意味不明でしたらごめんなさい💦

簡単にいうとコンビニとかて売ってるプリペイドカードでX(元Twitter)に支払う方法を教えて欲しいということです💦

詳しい方教えてください💦

タグ

No.3907992 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ有料化になってないんだから誰にも分かるわけないと思うんだけど
そんなこと今から心配してるとXを騙っ振り込めた詐欺に遭うよ?

No.2

別に呟く事ないのに呟いてしまうから有料なったら辞めれらから助かる。
ただ閲覧はしたいしエロはTwitterでみてたからそれが困る

No.3

>> 1 まだ有料化になってないんだから誰にも分かるわけないと思うんだけど そんなこと今から心配してるとXを騙っ振り込めた詐欺に遭うよ? げ!
詐欺‥それは怖い!

あれ?てっきり皆は支払い方法知ってるのかと思ってた😲

いやですが有料化がもし決定したらまた相談しにくることにします。

ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧