付き合って1か月弱で彼女に別れを告げられました。別れたい理由は相性が悪いと感じて…
付き合って1か月弱で彼女に別れを告げられました。別れたい理由は相性が悪いと感じていたからだそうです。話していてつまらなかったそうです。実際に僕も悪いと感じていました。毎回遅刻してくる、家にお邪魔したときは勝手に入ってきてと言って迎えに来ないといった感じで常識がなかったからです。しまいにはLINE電話で別れ話を切り出されました。同じコミュニティに所属しているので、結局会うことになるので直接言うべきものではないでしょうか? このような質問をしても女性の行動に仕方が無いと答える人ばかりなので、そう思った方は回答を控えてください。どうしてこんなにも非常識な行動を取れるのでしょうか?
純粋に行動して非常識になっているのか、悪意を持っているのか、嫌われたいと思っているのかどれなのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
デートの約束があったから、朝に別れを言ったんだよ。
だって、言わないと約束の時間が来るでしょ。
全ての彼女の行動は、最初からあまり好きじゃなかったからてしょうね。付き合ってみないとわかんないし、と思って付き合ってみたけど、やっぱり無理だな、と、一ヶ月で判断できたから別れを告げた。
そんな感じたと理解できます。
今後気まずいとは思いますが頑張って!
違うよ。
まずあなたは考え方と感じ方が少し個性的なんだと思うよ。
多くの人は比較的元カノの方に近い感性を持ってるから元カノの気持ちはわかるけど、あなたの考えにはしっくりこないんだと思う。
もちろんこれは善し悪しの問題じゃなくて、合う合わないの問題だからあなたが悪いって話ではないのよ。
それと同時に元カノが悪いって話でもないのよ。
なのでまずは元カノを悪く言うのはよそう。
ようは
『付き合ってたみたけど気遣うほど好きではなかった』
という事だろうと思うよ。
まぁ遅刻はいかんとは思うけど多少はね。1時間も2時間も遅れてきて連絡も謝罪も無いとか言うならわかるけどね。
迎えもそもそも玄関に鍵かけろよとは思うけどね。入口がオートロックとかなら別にね。
別れ話に関しては二人きりは怖いし人前で言う事でも無いしそんなに非常識とまで言うほどのものでは無いんじゃない?
だから結論としてはもう
『合わなかった』
それだけだと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧