私は、普段は差別に合うし怖いので、日本人だと言って生活しています。 ですが、…
私は、普段は差別に合うし怖いので、日本人だと言って生活しています。
ですが、ご先祖様には、外国の人がいます。
戦後は、こういう人が多いと思います。
しかし、就職が上手くいかず、希望の結婚や生活が出来なくて、辛くて悩んでいます。
よく虐め、差別、中傷、嫌がらせ、暴力被害にあい、貧困になり、頼れる人もあまりいません。
日本も、ご先祖様の祖国も、嫌な所は多少あるけど、大好きだし、いろいろお世話になる事もあるし、困った時は、助けてあげたいと思っています。
出来れば、私は正直なところ、裕福で、健康で、楽しく、安全に、家族仲良く、幸せに暮らしたいと思っています。
宜しくお願い致します。
タグ
No.3911139 2023/11/02 17:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どういうこと?わざわざご先祖に外国の人がいると面接で言ってるの?
普通はわざわざそんなの聞かれないし、バレないと思うけど。
結婚や就職、人生がうまくいかないのは血筋のせいじゃないと思いますよ。
それにどこの国の血が入っていようが、純日本人だろうが、楽しく家族仲良く裕福に暮らしたいって皆思ってますよ。
何をよろしくお願いしてるんですか??
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧