みんなで考える新しい施設。
赤の他人を気にしない、イジメないでいいように、安く!!①家族で楽しく遊べる施設。又は、家で楽しく遊べる物。②一人でも、二人でも楽しく遊べる施設や家庭で遊べる物。①と②は別物でもいいです。今ある施設以外で皆さんのいいアイデア、若しくは、こんな施設があったらアイツなんて気にしないでいい。こんなの家にあったら、アイツなんて気にしないでいいなんてもんがあったら、県や市に要望して下さい(笑)。 現在あるものでは、満足できてないのか、赤の他人いじりしてる人が多い。いじられ役はいい迷惑。皆さんのアイデアお待ちしてま~す。
No.391288 2007/06/10 14:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
えっと、すべてバレてるのにとぼけて謝ろうともしない人達が、イジメている人(他にやる事ない人、他に考える人がいない人。)から、イジメをしない為にイジメより楽しいと思う家族や一人、二人で楽しく遊べる遊び場や遊び道具です。
あっそうそう。忘れてた。あとは、寂しさを解消する為です。心の中の寂しさから誰かを気にしていたい。そんな動機があっての行為。家族いるのに、あまり会話がない。家族の事考えるのは照れくさいとか。家族に寂しいなんて言えない人とか。友達といてもつまんないとか。友達がいない。それで、イジメをしている人達結構いると思うんです。孤児なのかなあ?と思ってもいるんですが、家族はいるみたいだから、食卓の話題もそれの事ばかり考える遊びの場所。何かないかなあ~?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧