みんなで考える新しい施設。

回答5 + お礼5 HIT数 774 あ+ あ-

2007/06/12 17:01(更新日時)

赤の他人を気にしない、イジメないでいいように、安く!!①家族で楽しく遊べる施設。又は、家で楽しく遊べる物。②一人でも、二人でも楽しく遊べる施設や家庭で遊べる物。①と②は別物でもいいです。今ある施設以外で皆さんのいいアイデア、若しくは、こんな施設があったらアイツなんて気にしないでいい。こんなの家にあったら、アイツなんて気にしないでいいなんてもんがあったら、県や市に要望して下さい(笑)。 現在あるものでは、満足できてないのか、赤の他人いじりしてる人が多い。いじられ役はいい迷惑。皆さんのアイデアお待ちしてま~す。

No.391288 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

赤の他人とかアイツって誰ですか?意味がよくわかりません(@_@)

No.2

それは、イジメの対象者です。それは、さておき何かないですか?

No.3

主さんをいじめているのは何人いるのですか?

No.4

>> 3 例えばです、例えばですよ。一つの宗教団体にイジメられてるって感じですか?って俺の事じゃないですよ。(プッ)イジメの行為はさておき、何かありませんか?こう、家族でクリアしていく遊園地みたいな施設。あったら、お願いします。

No.5

いったい何のためのスレですか?
施設を作りたいのですか?イマイチ意味がわかりません。

No.6

スレッド読んでもお礼読んでもわからん‥。
つまりイジメられてる現実を忘れるくらい楽しい事がしたいと❓

No.7

えっと、すべてバレてるのにとぼけて謝ろうともしない人達が、イジメている人(他にやる事ない人、他に考える人がいない人。)から、イジメをしない為にイジメより楽しいと思う家族や一人、二人で楽しく遊べる遊び場や遊び道具です。

No.8

あっそうそう。忘れてた。あとは、寂しさを解消する為です。心の中の寂しさから誰かを気にしていたい。そんな動機があっての行為。家族いるのに、あまり会話がない。家族の事考えるのは照れくさいとか。家族に寂しいなんて言えない人とか。友達といてもつまんないとか。友達がいない。それで、イジメをしている人達結構いると思うんです。孤児なのかなあ?と思ってもいるんですが、家族はいるみたいだから、食卓の話題もそれの事ばかり考える遊びの場所。何かないかなあ~?

No.9

巨大迷路(プッ)

No.10

あ~、あれもほぼ不発でしたね。(ぷっ)何か末ながく遊べるもんがいいですよね。他人なんて気にならない遊び。何かないかなあ?他人いじりが好きな人結構いるんで。夢中になる遊び。何かないですか~。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧