彼(A)の心理を教えてください!(長文です Aとは1年の頃から同じ部活です…
彼(A)の心理を教えてください!(長文です
Aとは1年の頃から同じ部活ですが、部員も多かったので最初の頃はAの存在を認知してませんでした。
しかし、1年の夏休みの部活中に私が1人でいると初めて私の名前を呼んで話しかけてきました。そして私が帰る時には手を振ってくれました。
私は、その時になんか良い人やなって印象受けました。
そこから私が部活で1人の時に少しずつAが笑顔で話しかけてくれるようになりました。私は、だんだんと意識するようになりましたが部活が一緒なだけなのでLINEもインスタも交換してなくて進展はなかなかしませんでした。
ただ、朝登校するタイミングが同じでAは大人数の友達といるんですけど、振り返って見てきて何回も目が合うような感じではありました。
そうこうするうちに2年生になってしまい、ある日部活の帰りたまたま一緒になって相合い傘をして帰りました。
しかし、ここでも進展はなくてそのまま夏休みに入り、夏休みが終わりました。
夏休みが明けて、体育祭の準備で放課後Aとたまたま会うと向こうから、挨拶してくれたりはするんですけど、廊下とかでもすれ違うと目が合うけど、私の極度のツンデレのせいですぐ目を逸らしてしまうし進展できない感じでした。
そして修学旅行も目が合うけど何もなく終わって、私もそろそろ動かないとと焦っている時にAから LINEを追加され交換しました。その次の日には初めて廊下で話しかけられAの笑顔を目の前で見れました。
自分的にはLINE交換できたのは進展のうちに入ったと思うんですけど、1日目に話してからは全く話してません…😢
私から送りたくても、スマホは親にめっちゃ制限されててあまり送れないんです。
なので直接話すしか手がないんですけど話題も機会もあまりなくて…
どうしたら進展しますか?文化祭があるのでそこでAはダンスするのでなんかして良い感じにしたいです!
アドバイスお願いします
あと、なんでAは私に沢山話しかけてくれると思いますか?私からはほとんど話しかけてないのに、優しく笑顔で話しかけてくれる理由を知りたいです。
注文多くてすみません😖
お願いします💒❤︎
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧