食品の宅配🍒

回答8 + お礼3 HIT数 3404 あ+ あ-

2007/07/11 04:52(更新日時)

生協の宅配等はクレジットカードを作らないと宅配してもらえないのでしょうか⁉
旦那が独身時代に自己破産してる為カードが作れず私も専業主婦なので無理です⤵
12月には👶が産まれるのでカードを作らなくても支払いが出来る業者を探してます💦
出来れば生協の様な日用品も宅配してくれる所がいいのですが、どこかお勧めの所があったら教えて下さい🙇
因みに住まいは北海道です🗾

No.391468 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も生協やってますよ✋支払いは銀行や郵便局の通帳からの引き落としですよ☺

No.2

>> 1 レス有難うございます🙇
クレジットカードは作らなくても引き落とし出来るんでしょうか⁉
知り合いが生協頼んでるんですが、毎月クレジットカードでの銀行引き落としと聞いていたので無理だと思ってました😥
詳しい支払い方法がわかりましたら教えて頂けないでしょうか⁉🙇

No.3

千葉人です🙇私も生協やってますが支払いは銀行引き落としです。クレジットカードは必要ありませんでした。

No.4

>> 3 有難うございます🙇
クレジットカードを作らなくても生協頼めるんですね😲
貴重な情報有難うごさいました😃
安心して問い合わせ出来ます😃

No.5

おはようございます☺①です。③さんのいう通りでクレジットカードは必要ないですよ☝普通に銀行からの引き落としです。ちなみに私は🏣。初めに5000円が必要です。出資金❓だったかな。生協をやめる時に返ってきます☺
5000円は、分割払いもできます。

生協、ちょっと高めだけど楽だから頼んでます✨今は、近所の人と共同でやってま~す😃

No.6

うちも生協入っていますが、①さんと③さんの言われるように、引き落としなのでカードは必要なかったです😃
ちなみに私は大阪ですが、はじめの出資金は千円からでした💡
退会するときに返金されます😊

No.7

私も生協の会員ですが、通帳があれば大丈夫ですよ😃 口座番号と銀行印を押すだけで加入できます。ただ 商品は少し高めですね💧 それに毎週 配達の時間には家に居なきゃならないのが ちょっと苦痛💧 ついでに井戸端会議になるのも…😱 最近はスーパーで宅配してくれるところもあり 私はそこを利用しています。インターネットでチラシが見れたり、だいたいお店で売ってる物はいつでも注文できるし とにかく安い❗新鮮❗便利❗と三拍子揃ってます😊 支払いは 配達の都度 現金で払う事も出来ます(私は銀行引き落としですが🏦) もし留守にしたら保冷ボックスに入れて置いといてもらえます。配達料は 一回100円(1500円以下は+100)ですが、月に500円払えば何度でも配達👌です。 最近そんなスーパーも増えてるみたいですので チラシとか気を付けて見てみるといいのでは…😊 そこは携帯からも注文できます📱 買い物に行く事が無くなったので 食費も時間も浮いてます😁

No.8

うちも出資金1000円でした😁

引き落としの他にコンビニで払える振り込み用紙貰う事もできますよ💡
毎週届けられるカタログと一緒に月末に同封されます。

No.9

①と③です。みなさん出資金1000円なんですかあ❓場所によっても違うのかな❓
私は静岡県です☺
横レス失礼しました🙇

No.10

私は山形ですが👶生まれる時入会だと暫く配送料金無料になりました。これって全国?
産地表示で安心だしなかなか手に入らない国産品や離乳食材料もありかなり活用してます😊

No.11

皆さんお礼が遅くなり申し訳ありません🙇
昨日、問い合わせましたらやはりレインボー21カード(クレジットカード)を作らなくては無理だと言われました😢
その他の支払い方法はないと😭
私は札幌なんですが、
地域によって違うんでしょうか💦
皆さん生協(トドック)ですよね⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する