食品の宅配🍒
生協の宅配等はクレジットカードを作らないと宅配してもらえないのでしょうか⁉
旦那が独身時代に自己破産してる為カードが作れず私も専業主婦なので無理です⤵
12月には👶が産まれるのでカードを作らなくても支払いが出来る業者を探してます💦
出来れば生協の様な日用品も宅配してくれる所がいいのですが、どこかお勧めの所があったら教えて下さい🙇
因みに住まいは北海道です🗾
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます☺①です。③さんのいう通りでクレジットカードは必要ないですよ☝普通に銀行からの引き落としです。ちなみに私は🏣。初めに5000円が必要です。出資金❓だったかな。生協をやめる時に返ってきます☺
5000円は、分割払いもできます。
生協、ちょっと高めだけど楽だから頼んでます✨今は、近所の人と共同でやってま~す😃
私も生協の会員ですが、通帳があれば大丈夫ですよ😃 口座番号と銀行印を押すだけで加入できます。ただ 商品は少し高めですね💧 それに毎週 配達の時間には家に居なきゃならないのが ちょっと苦痛💧 ついでに井戸端会議になるのも…😱 最近はスーパーで宅配してくれるところもあり 私はそこを利用しています。インターネットでチラシが見れたり、だいたいお店で売ってる物はいつでも注文できるし とにかく安い❗新鮮❗便利❗と三拍子揃ってます😊 支払いは 配達の都度 現金で払う事も出来ます(私は銀行引き落としですが🏦) もし留守にしたら保冷ボックスに入れて置いといてもらえます。配達料は 一回100円(1500円以下は+100)ですが、月に500円払えば何度でも配達👌です。 最近そんなスーパーも増えてるみたいですので チラシとか気を付けて見てみるといいのでは…😊 そこは携帯からも注文できます📱 買い物に行く事が無くなったので 食費も時間も浮いてます😁
皆さんお礼が遅くなり申し訳ありません🙇
昨日、問い合わせましたらやはりレインボー21カード(クレジットカード)を作らなくては無理だと言われました😢
その他の支払い方法はないと😭
私は札幌なんですが、
地域によって違うんでしょうか💦
皆さん生協(トドック)ですよね⁉
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧