旦那の浮気…私は…2
前に「旦那の浮気…私は…」で相談しました。ここで私でも自分名義で携帯を契約できると教えていただき旦那に連絡し、旦那はその日のうちに浮気相手に会い、今月いっぱいで携帯を解約する事、キッパリ関係を終ゎる事を話してきたそうなんですが私か全く知らない所で以前にも話してきたといい関係が続いていた事もあり旦那の行動を素直に信じて喜べばいいのかわかりません。やっと浮気相手から解放され普通の夫婦になれる筈が最後の最後まで浮気相手に悩まされるなんて悔しいです…
新しい回答の受付は終了しました
私も旦那の浮気に疲れ果ててしまいました😔度重なる浮気、もうしないと言って何度も繰り返す...😔 何度も裏切られるとどうでもよくなって来ました。私は自分の生きる路を探してみようと思います😔 もう、繰り返しは嫌ですから..😔
相手の女からしたら…
奥さんの元に帰ったと悔しがっているかもよ😁
夫婦で楽しい思い出や嬉しい思い出が増えれば過去の辛さが嘘のように笑える日がくるからね😃
夫婦仲良くして下さい🙇
傷は癒えますよ
あたしも主さんと同じで、何度も信じようとし、裏切られ、それでも嫌いになれません。今は特定の浮気相手がいるのではなく、店の客とメールしてます(飲み屋勤務です)。必要のないメール、嘘ついて遊ぶなど何度言ってもやめてくれないので、携帯変えて嫌だと思う人には教えないよぅにしました。ですが知らないトコで教えたりしなぃかと不安です。とりあえず旦那さんの携帯からは相手の連絡先は消去してみては?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧