彼氏がいるのに他の子と噂されてて危機です。噂されてる子とは彼氏と付き合う前から仲…
彼氏がいるのに他の子と噂されてて危機です。噂されてる子とは彼氏と付き合う前から仲良くてその頃から噂されてました。対応としては普通に友達みたいなつもりなんですけどね、でも彼氏ができたので言おうとしたんですけどそういう話をしないので言うタイミングがないのと彼氏の噂をされるのも怖くてずるずるとLINEを続けてしまってます。1日1通程度です。相談したのは今日改めてやばいと思うことがあって、私がいないときにクリスマスの話になってその子がもしかしたら誘うかもとか言ってたらしいんです。しかも私からは話しかけないし対応も普通なのにみんないけるって!とか言ってたらしいです。誘われる前に彼氏いることを匂わせする方法はありますか。
タグ
No.3918472 2023/11/13 18:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
え?周りにだけじゃなくて、仲良くしてる本人にも彼氏いること言ってないの?
それはダメだよ。ハッキリ「彼氏できたからこれからはあんまりLINEできない」って言おう。
あなたからハッキリ言わないと隠してたことになるから、悪い噂になっちゃうかもよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧