約一年くらい片思いしている男性がいます。 好きな気持ちは伝えましたが、今は誰か…

回答5 + お礼0 HIT数 289 あ+ あ-

2023/11/15 00:17(更新日時)

約一年くらい片思いしている男性がいます。
好きな気持ちは伝えましたが、今は誰かと付き合うのは考えられないと言われ振られた感じです。
その後も相手から誘われ、色んな所に遊びに出掛けたりしていました。何度か体の関係になりそうになりましたが、付き合ってないので断ってきました。
しかし、2ヶ月前に断り切れず体の関係になってしまいました。
その後は、後悔の気持ちでいっぱいでした。
それから、相手からの連絡も極端に減り、遊びに誘われることがなくなりました。
先週、思い切って電話をして、「誘ってくれなくなったね。」と私が言ったら「これ以上会ったら体を求めてしまうから、傷つけちゃうと思って。俺にも良心があるんだよ。ないと思った?」「俺のことはもういいからさ」と言われました。
好きな気持ちを利用されて捨てられてしまったみたいで、ショックです。

タグ

No.3919305 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2023-11-15 00:17
匿名さん5 ( )

削除投票

単なるヤりもく 身体みてとか相性が良ければ セフレにするつもりだったんでしょう。

一種のヤり逃げの手口 付き合わないのに 傷つけちゃう 良心とか 軽い奴 好きな気持ちをシンプルに利用されちゃいましたね。

勢いに押されてやっちゃたのも主さん 人を見る目を養ういい勉強になったと思いましょう。

No.4 2023-11-14 23:49
匿名さん4 ( )

削除投票

傷つけちゃうと思ってと言った相手の男性は主さんに対してセフレ感覚だったのかなと思いました。主さんその男性とは離れたほうがいいです。女性に対して舐めてる。

No.3 2023-11-14 23:39
匿名さん3 ( )

削除投票

悲しいですね。でもハッキリ利用してくれたことで、諦めというか、この人を好きでいると不幸になるんだとわからせてくれたから、あなたの未来にとっては良かったと思いますよ。
その人から離れることで、また良い人に巡り会えますよ。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

たぶん向こうからしてみると、好きなんだったら一度くらい思い出にできるように抱いてやるかって感じで、いいことしてやったと思ってると思います。

No.2

>好きな気持ちを利用されて捨てられてしまったみたいで、ショックです。

みたい、というか、
その通りだと思います。

今は辛いと思いますが、
その人とは縁を切り、
今後はこういうことにならないように
気を付けるしかないかと。

No.3

悲しいですね。でもハッキリ利用してくれたことで、諦めというか、この人を好きでいると不幸になるんだとわからせてくれたから、あなたの未来にとっては良かったと思いますよ。
その人から離れることで、また良い人に巡り会えますよ。

No.4

傷つけちゃうと思ってと言った相手の男性は主さんに対してセフレ感覚だったのかなと思いました。主さんその男性とは離れたほうがいいです。女性に対して舐めてる。

No.5

単なるヤりもく 身体みてとか相性が良ければ セフレにするつもりだったんでしょう。

一種のヤり逃げの手口 付き合わないのに 傷つけちゃう 良心とか 軽い奴 好きな気持ちをシンプルに利用されちゃいましたね。

勢いに押されてやっちゃたのも主さん 人を見る目を養ういい勉強になったと思いましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧