ヴィレッジヴァンガード😺
ヴィレッジヴァンガード好きな人はいますか❓私は最近はまり…この前、時計を購入しました😺あとサイトからも白黒のチェック❓のクッション二つとロボットのペーパーホルダーも購入し来週届きます🚚
ヴィレッジヴァンガード好きな人は何を最近買いましたか❓😺
あと何かオススメな商品や買って気に入った商品などありましたらレスお願いします😺
No.392097 2007/06/10 00:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます😺
がらくた屋…❓😲確かに変わった店ですよね😺いろんな物があるから楽しい✨
これからもヴィレッジヴァンガードで何か購入したいです☺
私の住んでるとこは田舎なので自転車で40分かけたらラフォーレの中にあり…あとは車で同じくらいかかるとこのフジ(大型スーパー)の中にあるだけです😫もっと近くにあったらよかったなぁ…😱
レスありがとうございます😃
ヴィレッジで働いてるなんて羨ましいです☺私…雑貨屋さん好きなので雑貨屋さんで働いてみたかったので…😃ヴィレッジで働けたら毎日楽しいだろうなぁ☺
私は来週ヴィレッジヴァンガードに行くのでまた何かいいの見つけたら買いそうです💸お金が…😱(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧