ミスチル、嵐、いきものがかりいい曲ばかりだなあ。 とかネットとかで独り言呟いた…
ミスチル、嵐、いきものがかりいい曲ばかりだなあ。
とかネットとかで独り言呟いたら
必ずネガティブな発言コメントしてくる人居るから嫌なんだよなぁ。
人の呟きに。
『あー、あまりミスチルってえ桜井さん不倫したしい、歌詞もなんかあまり良くないなぁ。
いきものがかりはリーダーも不倫したとかで良くないし?
嵐はリーダー薬物とか話題になってたし、私は好きじゃないからな。』
とか。
いやいや、私はファンだから好きだから聴いてるのにファンの前で普通平気でネガティブな発言コメントよく出来るな?って思ってやめて欲しいんだよねぇ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
曲は好きですし 言葉選びも スゴくセンス感じます
「楽曲は」本当に良いと思うし好きです
でも そういう事した生き様は事実ですし今そういう過去してきた事を どう思ってるのか は気になります
反省してればいいけど 開き直ってたりしたら愛を謳う楽曲は 何だかなぁと思うかも
分かります。
その人が好きじゃないなら好きじゃないで別にいいのに、好きだと言ってる人にわざわざネガティブな事を言う必要ないじゃんって思って若干引きながらそういうコメントを見てます。
どんなジャンルでも、どんなアーティストでも、それが好きな人に対してわざわざネガティブな事を言うのって、何をこじらせてるの?と不思議です。
そういうあほが居るからあまり気にしない方が良いだってさ。
あまり気にしすぎたら言われた側はネットむいてないだって。
そういう考え方私は嫌いだな。
YouTuberの方だってそうでしょ?
アンチや荒らしから誹謗中傷されるのはネットだから当たり前とか、ネットは匿名だし誹謗中傷は当たり前の世の中だから誹謗中傷受けたりするの当たり前だから気にしすぎたらYouTubeやっていけないよ、辞めろと言ってるようなものだよねぇ。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧