喘息が辛いです 明日面接があるのに咳が止まらなくて、休んでも治らないし病院には…
喘息が辛いです
明日面接があるのに咳が止まらなくて、休んでも治らないし病院には小さいときから行ってるのに治らないし
でも入院するほどまで重度じゃない
息苦しいのと咳が永遠に出るだけ
咳が出るときはじっとしてられない
明日どうしようほんとに。
咳止め効かないんですけど、良い方法ありますか?アイス食べないとか基本的なことはしてます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も喘息持ちです。
普段の薬はどうしてますか?
吸入器などはありませんか?
左中指、内側に3cm位のアルミホイルを着けます。(第二間接が隠れる程度)絆創膏を上から貼っておくと、咳が止まります。
これは民間療法なので、合う人合わない人いるとは思いますが、私は割りと効きました。
一度試してみて下さい。
なるべく病院に行かれた方がいいですよ。
お大事になさって下さい。
喘息ではないですが、私はアレルギーがあり鼻炎もそうですが、寒暖差で咳が出てしまうんです。乾燥してたり室内と室外での温度差でも咳出て止まらなくなってしまうんです。なので常に常温のお水か温かい白湯などをマイボトルに入れてこまめに飲んで
ます。緊張したり、ストレスが原因で咳が出てしまうことあるよ。明日面接があるんですよね。できれば今日病院に行って担当医に相談してもいいと思いますよ。
鼻うがいは、正しいやり方をすれば痛くないし、簡単だし、習慣化すればなんてことないです。正しいやり方はネットで出てきますよ。
あと、喘息にはストレスは大!大!大敵なので、あまり悩まないでね!
面接頑張ってください!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧