ただの友達😁
一ヶ月前に好きだった人に勇気を出して想いを伝えました。でもいろいろな理由でフラれてしまいました。私の中では気持ちに 整理もついて諦めきれました。前まではいつも私から連絡とって遊んだりしていました🎳
フラれたのに今度は相手の方から頻繁に電話が鳴るようになりました。好きだった頃は長電話も嬉しかったです。でも今になってどぅしてそんなに連絡くるのかわかりません。 電話の内容は世間話など彼ペースの会話です。話してるとついつい話が盛り上がっちゃうんです。
新しい回答の受付は終了しました
告白されて気になりだしたのかな?もう気はないの?
気があるならもう一つ要注意! 彼はあなたが自分を好きって知ってエッチ目的で、あなたと遊ぼうとしてるかもしれません。だってフッておいて誘うだなんてなんか普通に考えたら非常識だもん。それも頭において気をつけてね。
ハッキリさせた方がよいよ😥
「最近、頻繁に電話かけてくれるけど付き合ってくれる気になったの❓」って。
彼はもしかしたら繋がり切れる事だけを恐れて、電話頻繁にかけてきているのかも😔付き合わないけど離したくないみたいなツラい関係になるよ💧
ノリで片付くなら良いけど真剣にまた話した方が良いと俺は思います💧真剣に話すとこは真剣に話すって大事だし💦最後傷付くの主さんだからさ😔⤵
気がなかったらバッサリさせないと新しい出逢いも縁遠くなるから頑張ってね💡
流れに負けないで、幸せになる道を歩んでほしいと🍀応援してます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧