ただの友達😁

回答3 + お礼0 HIT数 766 あ+ あ-

2007/06/10 17:45(更新日時)

一ヶ月前に好きだった人に勇気を出して想いを伝えました。でもいろいろな理由でフラれてしまいました。私の中では気持ちに 整理もついて諦めきれました。前まではいつも私から連絡とって遊んだりしていました🎳
フラれたのに今度は相手の方から頻繁に電話が鳴るようになりました。好きだった頃は長電話も嬉しかったです。でも今になってどぅしてそんなに連絡くるのかわかりません。 電話の内容は世間話など彼ペースの会話です。話してるとついつい話が盛り上がっちゃうんです。

No.392326 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

告白されて気になりだしたのかな?もう気はないの?
気があるならもう一つ要注意! 彼はあなたが自分を好きって知ってエッチ目的で、あなたと遊ぼうとしてるかもしれません。だってフッておいて誘うだなんてなんか普通に考えたら非常識だもん。それも頭において気をつけてね。

No.2

ごめんなさい😨いまもう一度よく読んでみたら遊びには誘ってないみたいね💦失礼しました😲
電話ならあなたのこと気になってきたのかもしれないです💦

No.3

ハッキリさせた方がよいよ😥

「最近、頻繁に電話かけてくれるけど付き合ってくれる気になったの❓」って。
彼はもしかしたら繋がり切れる事だけを恐れて、電話頻繁にかけてきているのかも😔付き合わないけど離したくないみたいなツラい関係になるよ💧

ノリで片付くなら良いけど真剣にまた話した方が良いと俺は思います💧真剣に話すとこは真剣に話すって大事だし💦最後傷付くの主さんだからさ😔⤵

気がなかったらバッサリさせないと新しい出逢いも縁遠くなるから頑張ってね💡

流れに負けないで、幸せになる道を歩んでほしいと🍀応援してます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧