熱が出た時どうすればいいですか💦 昨日の朝突然喉が痛くなって叫びすぎたから痛い…

回答4 + お礼4 HIT数 232 あ+ あ-

2023/11/23 04:21(更新日時)

熱が出た時どうすればいいですか💦
昨日の朝突然喉が痛くなって叫びすぎたから痛いのかなって思ったら今日の12時過ぎた頃から熱がどんどん上がってきてます😭家族はもう寝ていて、熱くらいで起こす訳には行かないですし、あまりガタガタ大きな音出す訳にも行かなくて💦こういう時ってどうすればいいんですか😭布団から出てればいいんですかね💦

タグ

No.3924358 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

解熱鎮痛剤飲む。
ロキソニンならドラッグストアに
売ってます。

No.2

大丈夫ですか?このまま布団に入って寝れたら良いと思うのですが、音を立てる?出たい?のですか?

No.3

>> 1 解熱鎮痛剤飲む。 ロキソニンならドラッグストアに 売ってます。 ありがとうございます😭

No.4

>> 2 大丈夫ですか?このまま布団に入って寝れたら良いと思うのですが、音を立てる?出たい?のですか? トイレに行きたいのですがすこしクラクラして何かに捕まらないと行けそうになくて😭💦
回答ありがとうございますm(_ _)m

No.5

水分とって脇の下冷やしながら取り合えず寝ましょ。

No.6

とりあえずは安静に。
暖かくして布団で横になりましょう。
水分はこまめにしっかり摂って。

熱が出た旨をメモ書きに残して、家族が起きたら気づく場所に置いてください。

No.7

>> 5 水分とって脇の下冷やしながら取り合えず寝ましょ。 そうします。ありがとうございます😭💦

No.8

>> 6 とりあえずは安静に。 暖かくして布団で横になりましょう。 水分はこまめにしっかり摂って。 熱が出た旨をメモ書きに残して、家族が起き… いいアイディアもありがとうございます😭
やってみます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧