思い出せないLINE漫画の題名 韓国ので 内容は2人の若い男女が偽装結婚…
思い出せないLINE漫画の題名
韓国ので
内容は2人の若い男女が偽装結婚?して
最初知り合い?の結婚式に出かけて親族の前でも偽りの夫婦を完璧に演じていて
女の人はその結婚に満足してなくて、
手紙に離婚しようみたいな文を書いていて
その男性も同意?して(はっきりと覚えてない)
離婚届を2人で届け別れたあと落とした結婚指輪を拾おうとしたら車に轢かれて亡くなってしまって、
後の葬式でその男性の母親がその男性の手帳かなんかにその女の人の写真が挟んであって
女の人は後悔して泣いて過去にタイムスリープして~的な内容だった記憶です、曖昧なのであってるかはわかりません🙏
絵が綺麗だった印象が強かったです︎
シンプルな題名だったような気がするのですがどうやっても思い出せなくて結構な期間引きずってて、
誰かわかる方がいたら教えてほしいです ; ;
タグ
No.3927342 2023/11/27 23:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
韓国の漫画って偽装結婚、タイムリープが多すぎてどれがどれだか。
髪が何色だったとか題名が何文字ぐらいでカタカナだったとか漢字だったとかサイトは何だったのかなどもう少し詳細が分かれば、知っている人が出るかもしれませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧