どっちが良いですか❓
みなさんは愛の無いセフレと凄く中の良い夫婦だけどレス どっちの関係が良いですか❓
新しい回答の受付は終了しました
2です😁 主さんは健気ですね💖旦那さんは俺同じか少し下かな❓確かにHなしはちょっとつらいかな❓でもお子さんと可哀想こころ優しい奥さまがいて幸せです👌
でももしレス気になるなら旦那さんと話して見ましょうよ 夫婦なんだから一人で悩やむことないよ☝
うちは2才の娘がいますが 妊娠中どうすると話し合いました👌カミサンが手で時々してくれました😁ただ出産後の事は話し合っていなくて… ❌❌❌💧
うちの事はさておき何事も夫婦二人で力を合わせ乗り越えましょう💪 お体お大事に☝
>> 7
2です😁 主さんは健気ですね💖旦那さんは俺同じか少し下かな❓確かにHなしはちょっとつらいかな❓でもお子さんと可哀想こころ優しい奥さまがいて…
有り難うございました🙇
うちは両方とも再婚同士で四歳年下の旦那で凄~く亭主関白です。何となく最近は旦那の母で有り 姉の様な存在に成りつつ有りますね😣ねぇ 今の話 ちゃんと聞いてる❓見たいな事 よく良いますよ😊👶に話かけてるのに旦那が返事したり 凄く可愛い💕と思ってしまう☺エッチは そのうち 私の体調が快復してから…(何年かかるか💧)でも旦那の事は世界で一番 愛してます。私は病気に成ってしまったけど旦那の👶産めた事 凄く×2誇りに思います😹
スレの質問にそのまま答えるなら…
自分的には、どちらも絶対ダメですね。
Hは愛情表現だと思ってますから、何の支障もないのに表現出来ない愛情なんて無いのと同じです。
うちはかなり仲は良かったですが、全く相手をしてくれないため、離婚を言い渡しました。
好きだったからこそ、理由も言われず触れられない事に耐えられませんでした…
ただ、主さんのように理由が明確で、主さん自身の気持ちとして、可能なら触れたいというのをちゃんと伝えているなら話は全然違います。
知り合いにレス夫婦だった人が何人かいますが、結果的に100%離婚しています。共通するのは、拒否側が理由を言わない、または(仕事が忙しい等)納得出来ない言い訳しかしない点です。
主さんご夫婦は状況的に辛いものがあっても、愛情に溢れていますね。
早く全快して、出来る出来ないなんて気にしないでよくなるよう願っています。
>> 15
有り難うございました🙇
家の人は年下だけどプライド物凄く高いですね😣亭主関白だし その癖 人一倍 甘えっ子の所も有ります。人生 色々で 色んな人と人並みに付き合い経験は有りますが何年 付き合っても子供達の事とか相性が合わなくてとかで結局は別れてしまっていました。でも旦那とは 見合い何ですが1ヶ月もしない内に超スピード結婚してしまったんです😲最初は もう とにかく不安で仕方なかったですね😥その癖 キレやすくて いつも×2私の連れ子達の事で叱られてばっかりいました😢でも最近は👶産まれて やっと夫婦らしく成って来た気がします😹❌1二人の子持ちの所に お婿さんで入ってくれる人は世の中 いくら広くても 家の人だけだと思います。だから私からは何にも言わないで日田すら旦那のお世話して待とうと思っています。旦那に今は何に言われても本当 心から許せますねぇ😊他の人に言われたら絶対キレる様な事でも 惚れたもん負けですかねぇ☺長々すいませんでした🙇
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 738HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 503HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧