外国で、日本人に、戦争、植民地支配等の犯罪について抗議している人がいました。 …

回答6 + お礼0 HIT数 190 あ+ あ-

2023/11/29 12:25(更新日時)

外国で、日本人に、戦争、植民地支配等の犯罪について抗議している人がいました。
その時に、抗議された人が、冗談みたいに「○○さんのせいです」と、私と同じ名前を勝手に言って、戦争や災いを私のせいにしていました。
その時に、私と同じ名前を勝手に使用され、悪者にされたのですが、そのせいで、私は、外人や大勢、様々な人から、悪魔みたいに因縁をつけられて、殴られました。
とても怖かったし、殴られて痛かったです。
戦争や犯罪をする悪い人もいますが、私は
悪い人間ではありませんし、私に、嫌がらせ、偏見、暴力をしないでほしいです。

社会で、戦争や人種問題を解決して、平和になってほしいです。
どうか、どんな理由でも、嫌がらせや人権侵害、迷惑行為、差別、イジメ、争い、暴力をやめてほしいです。
犯罪の責任を、冗談でも私や関係ない人のせいにしたり、差別、嫌がらせ、殴ったり暴力をしないようにお願い致します。
宜しくお願い致します。

タグ

No.3928210 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんな程度の頭の弱い集団だからはやめにそこから逃げた方がいいんじゃないかな

No.2

外国って、どこですか?
日本より人権問題をしている国が多いので、ちゃんと抗議して下さい。
日本で騒いでも、意味がありません。

No.3

創作物ですか?

No.4

随分ととっ散らかった主張ですね。

それに色々とズレてます。

まず、殴った人に言いなさいな。

No.6

こんなところに書いてないで
警察か大使館に行くべきでしょ。

あなたが平和を望むなら、尚更。
あなたが泣き寝入りしたら、他の人が同じような被害に会うんですよ?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧