色々お聞きします

回答2 + お礼1 HIT数 1617 あ+ あ-

2006/03/19 15:15(更新日時)

彼とHしてて,『中キツい』って言われたんですけど,それっていいことですか?悪いことですか?

あと,私胸触られても痛いだけな様な気がして…彼に『気持ちいい?』って聞かれちゃって…気付いたら全然声出てなかったんです…
感じないならちゃんと彼に言うべきですか?

タグ

No.39308 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

初めまして!親しい間柄だからこそ自分の想いはストレートに相手に伝えるべきだと俺は思うよ!そうしないと何の為に言葉があるの?相談の内容がとても大事な事なんだしね!親しいからこそ気も遣うけど本音も言えるんですよ!気(オーラ)の一方通行じゃ無く交流を心掛けて下さいネ!

No.2

>> 1 ありがとうございます。すごく優しいレスで逆にとても説得力があってありがたいです。素直に話してみます。

No.3

いえいえ!礼には及びませんよ!ところでそんなに説得力ありましたか?それから俺は優しく無いですよ!物凄く冷酷な人間です!嫌いな人間や波動の合わない奴にはこれでもかと言うぐらい冷たいです!さて、話を戻してと、自分が最近煮詰まってるなと感じた時は海や川とか山等、エネルギーの強い場所に自分の肉体を置き魂に自然の気を吸収してみて下さい!きっといつまでも若々しく居られることでしょう!長文になったのでこの辺で失礼致します!では!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧