皆様‼️ フライドポテトは、食べた事有りますか⁉️ ―. マクドナルド…
皆様‼️ フライドポテトは、食べた事有りますか⁉️
―. マクドナルド
―. ロッテリア
―. モスバーガー
―. トムトム
…等のハンバーガーショップでは定番メニューの
、フライドポテト🍟
小さな子供達に大人気の、フライドポテト🍟
じゃが芋でカラッと揚げるのが美味しさの秘訣の、フライドポテト🍟
ケンタッキーでも、販売してますね🍟
冷凍食品でも、販売してますね🍟
フライドポテト🍟 いかがですか⁉️
食べる時に、何を掛けて食べますか⁉️
―. 何も掛けない
―. 味塩
―. 胡椒
―. チーズパウダー
―. カレーパウダー
【次いでに………】
ハンバーガーショップの ”スワロウ” 観掛けなくなりましたが、閉店したのでしょうか⁉️ 何か御存知の人が居たら、レスして下さい📝
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大好きです🥔
マヨネーズをつけるのもいいけどやっぱり塩味ですよね~😋マックでフライドポテトを食べるときはついつい細くてカリカリになってるのを探しちゃうんですなぁ~😋皮つきのフライドポテトも大好きです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
>> 6
匿名1さん
匿名2さん
匿名4さん
匿名5さん
匿名6さん
おしゃべり好きさん
味塩ね🍟 一般的ですね🍟 フライドポテトは、味塩ですよね🍟 僕も、味塩が1番良い😋
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
匿名4さん
セロリ⁉️ フライドポテトに⁉️ そういう食べ方も有るんですね⁉️ なるほど、なるほど…………
匿名5さん
揚げ立てね😋 僕もマクドナルドは、嫁と息子と孫と4人で行きますが、フライドポテトは揚げ立てを注文します (マジで)「カリッと揚げて」とね (マジで) 因みに、ケンタッキーも揚げ立てを注文します (マジで)
15~20分程、待たされますけどね…………😋
大皿を皆で分ける⁉️ 僕も、そうです🍗 マクドナルドのチキンナゲット15コ🍗 家族4人で分け食いします😋 チキンナゲットも、美味しい😋
匿名6さん
マヨネーズ⁉️ フライドポテトに⁉️ そういう食べ方も有るんですね⁉️ なるほど、なるほど………
おしゃべり好きさん
回転寿司に⁉️ フライドポテトが⁉️ どこの回転寿司ですか⁉️ プリンとかヨーグルトなら観た事有りますが、フライドポテトは観た事無い (初耳)
💴は⁉️ 💴100⁉️
.
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧