私が前に付き合っていた彼氏は両親が離婚しており 父と彼氏と弟の3人で暮らしてお…

回答5 + お礼0 HIT数 262 あ+ あ-

2023/12/11 19:24(更新日時)

私が前に付き合っていた彼氏は両親が離婚しており
父と彼氏と弟の3人で暮らしており母は別のとこで暮らしていました。

それで私の母は元彼の家がなんで離婚したのかなんで母が1人で出て行ったのか知りたがっていてしつこく私に言ってきたので

彼氏の家庭については詳しくは私にはわからなかったので私に言われても応えられなかったので

元彼の父がよく知っているから父に聞くように言ったら母はその時は意地張って『元彼の父に直接聞いてやる!』と言ったので

いざ、元彼の父と会って話そうという話になった時に母は『やっぱり聞けない』『話せない』と言って元彼の父とは話しませんでした。

だったら最初から元彼の家の事をしつこく聞くなよ!ってなりませんか?
自分で直接聞く勇気もないのにうるさく言うな!ってなりませんか?
バカみたいじゃないですか?

タグ

No.3936719 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

前のことだよね?

No.2

でも、終わったことじゃん?
ん?今でも元彼の話されてるってコト?

No.3

ただの興味ですからそんな個人的なこと本人に聞けないですよね。これからできる彼氏や将来の旦那さんや義理の家族について変に野次馬根性出さないように言っとかないと。

No.4

その時は感情的になったけど、いざとなると出来ないのはよくある事です

No.5

下衆の勘繰り
品のない女
みっともない
反面教師ですね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する