最近可愛くなった言われるんだけど 可愛くなった途端、馬鹿にしたり 文句言ったり…

回答2 + お礼2 HIT数 234 あ+ あ-

2023/12/12 11:48(更新日時)

最近可愛くなった言われるんだけど
可愛くなった途端、馬鹿にしたり 文句言ったりする女って 何様?

たいして 化粧もしてないし、ファンデも薄くしかつけてない、アイシャドウも濃くつけてないのに、

病院で人の事をケバいとか、旦那に言ってたりする女いたり
目腐ってる、性格悪そうな顔した女だった。焼きもちメンヘラ奥さん抱える旦那も一苦労だよな。

まじ最悪な地域。
見た目少しでも 目立つと つぶそうとしやがる。
性格が悪く 見た目で負けたくないって気持ちがバレバレな馬鹿な女が多い地域。東北で2番手都市部でも最低すぎ。

優しい人がいても、こーいう 馬鹿な女どものせいで 良い地域性に感じれない。

タグ

No.3936867 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なにをそんなに怒ってんだ・・
人の口にチャックはつけられないんだから、言わせとけばいいじゃん
悪く言われるほど 君は可愛くなったってことだから 誉め言葉だと受け止めなよ。

No.2

>> 1 ケバいとか 言って 勝とうとすんの やめてほしい。
その人
化粧ほとんどしてなかったから そうやって言ってたんだと思うけど、
他人に対して失礼な言動だってわからないのかよ💢
意地悪な スッピン面してるくせに。

前よりマシになって悪口を言われる筋合いねーわ。褒め言葉にも感じれない、

この 嫉妬心の固まりみたいな女が多い地域、まじ腐ってる。
男に 可愛いこぶったブリブリな女も多いし ゲロはきそうになる。

No.3

田舎向いてないかも!?

東京出ない?

No.4

>> 3 田舎あわないとは思ってきた。
個性的な特徴あるから 都会の人と性格があうのも感じてる。

その特徴で見た目に自信ある変な女の目について言われるんだと思った。

田舎の都市部2番手なのに 根性腐った プライド高い女が多くて本当困る。
ここから出たいけど、今は状況的に色々厳しくて 辛い。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧