彼氏と会った際には、ほとんど行為をするのですがお互いに実家暮らしなためにラブホを…
彼氏と会った際には、ほとんど行為をするのですがお互いに実家暮らしなためにラブホを利用します。
その際に、行為が終わったら泊まらず普通にそれぞれ帰宅するのですが虚しいですか?
友人に話した際に、やりもくだと思われているようで悲しくなると言われました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
デートもして最後にラブホってことだよね?
だったら実家暮らしなら普通な気もするけど…
何歳なのか知らないけど、ある程度の年齢でお付き合いも長いのであればたまにお泊りがあってもよさそうな気もしますが。
実家暮らしのマザコンと付き合ったことがないのでわかりません。
付き合ってどのくらいかとかどのくらい会ってるとかヤリモクの判断材料がなさ過ぎて、ラブホの泊まりがないだけで判断しても仕方ないと思う。
お金がなければ泊まらないだろうし、会ってエッチだけしてすぐ解散ならヤリモクかもね。
デートしてるんですよね?
ホテルに行くだけじゃないですよね?
デートの後、ホテル行ったら普通に帰りますよ。
泊まりません。
なんで帰るとヤリモクなの?
その友達の考えがわかりません。
私も実家暮らしなので、いつも帰りますよ。
親が厳しいから。
特別な日は嘘ついて泊まったりしますけどね。
実家暮らしなのに、平気で泊まる男性は相手と相手の親のこと考えてないと思う。
相手のこと大事に思っていたら、普通は泊まらずにちゃんと帰しますよ。
なんも考えてない男性は、平気で泊まったりします。
友達は、なんかズレてると思いました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧