旦那に 大谷くんは野球をするために 生まれてきたんだねて言ったら 旦那は お…
旦那に 大谷くんは野球をするために
生まれてきたんだねて言ったら
旦那は お前はう○こするために
生まれてきたのねと言って笑ってた
私がお腹弱くてよくトイレに行くから
夫婦のくだらない会話でした
読んでくれてありがとう
23/12/14 13:44 追記
追記
気持ち悪いとか酷い回答する人は
スルーします
23/12/14 13:50 追記
私ら夫婦は冗談で言った感じなので
真面目にうけとり回答するなら
スルーしてください
真面目な回答はスルーします
お礼はしません
追記もよく読んでね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
主さんはそれを言われてどんな気持ちになったのかな?
笑い話として投稿したのか、愚痴としてみんなどう思うか知りたくて投稿したのかな?
主さんが笑えたならいいんですが、お腹が弱いからどうしようもないのにそんなこと言われたら私なら傷つくなぁって。旦那さんはどういうつもりで言ったのかな。冗談として言ったのか、大谷に対して失礼な発言だと思って嫌味で言い返したのか。
少なくとも私にはくだらない夫婦の会話として読むことはできませんでした。
- << 9 ちなみに笑い話として 投稿しただなので まさか気持ち悪いとかの回答や こんな真面目な回答くると思っても みませんでした ちなみに私がお腹弱いのは もう子供の頃からなので 別にお腹弱くても辛いとは 思ってません あ?いつものやつかと思うだけです
7です。
追記と入れ違って投稿してしまったようで失礼しました。
主さんは笑い話として投稿されたのですね。
それが読み取れなかったので伺ったまでです。
主さんご夫婦が笑い合える会話だったのならよかったです。
スレ主さんの発言に対して旦那さんなりの優しさのジョーク混じりなご指摘だったのかな
大谷選手も野球で強くなりたい好きだから努力してきただけで野球をする為に生まれてる訳でもない気もしますからね。旦那さんはそう言われて嬉しいかどうかを教えてくれた気もしますよ
冗談でもそういう事をパートナー同士で言い合えるのは羨ましいです
私なんて両親すらそういう発言したら真面目な顔して怒ったりしますから。仲良いからこそ言える冗談なのにね
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 483HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 242HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 257HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧