夫婦円満!

回答4 + お礼0 HIT数 1017 あ+ あ-

2007/07/12 12:06(更新日時)

以前は夫婦中がいまいちでしたが、最近夫婦円満です。そんな夫婦いますか?考え方を変えました!

タグ

No.393879 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は2年前に旦那に浮気(当時は本気だった)をされ、修羅場の末離婚届にサイン直前まで行きました。お前に対する愛情はピーク時の6割しかないとまで言われました。結局旦那は彼女の煮え切らない態度に不安を感じ(彼女も家庭もちだった)私の元に戻りました。同時に仕事のつまづきもあり耐えなれなくなった旦那は自殺未遂まで起こし鬱になったりしましたが私の支えで何とか立ち直り…再度私の存在に感謝し愛情復活したと…😃今でも浮気した事は許せないけど言葉には出しません😃
今は夫婦円満、4歳と3歳の息子2人と円満に暮らしてます😃❤
忍耐と愛情をもった私の勝ちだね✌

No.2

一番さんすごいですね💦 浮気したのに自殺未遂なんて旦那さん情けない😔

No.3

1さん尊敬!私は妊娠発覚から旦那が激変。暴力、暴言、赤ちゃんかえり、生活費渡さないなどがあり話し合っても話し合ってもにっちもさっちもいかず離婚届けに一時はサインまでしました。私が大変な時に他の病気の女性を支えたいからとも平気な顔で言われたことも・・。私が悪いんだと思って自分が変われるように努力してもなにしてもダメでした。ついに浮気発覚で私ブチ切れパトカー11台の乱闘事件。旦那はかなりびびり反省してくれ優しい旦那に戻りました。旦那が優しいと私め優しい。仕事もうまくいく。いいことだらけで今は二人でカラオケしたりプリクラとったりラブラブです☆

No.4

旦那色に服装から趣味まで変わりました

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧