病院に行かない彼氏について 1年付き合っている彼氏がいます。 彼はか…
病院に行かない彼氏について
1年付き合っている彼氏がいます。
彼はかなりブラックな企業にいます。
8時半出勤と、入社前は告げられていたのに、ぼぼ毎日7時出勤だし……
たまに、前日の夜になって「明日は6時出勤に変えます」と勝手に変えられてしまいます。
その上残業も長いためか、尻から血が出るようになってしまったようです。
痔の場合、悪化したら手術になるよと言っていますが、どうしても病院が嫌いで行きたくないと言います。
片道350キロの遠距離なので無理やり連れていくことも出来ません。
どうしたら病院に行ってくれるか色々悩んでいます。
皆さんならなんて言いますか!?
助けてください……
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
病院に行った方がいいと伝えます。
それでも行かない場合
あなたの彼の病の箇所が、デリケートゾーンの為
そっとしておくと思います。
痛い時は1人で行くような気がします。
いちいちデリケートゾーンの病を人に公表する人もそんなにいなそうだし
公表したら思いの他あなたの反応が必死だったため
恥ずかしいのかも
病院嫌い、分かります。
ずっと座っているなら座布団(ドーナツ型の)プレゼントしてみるとか。
私も行けって言われても行かないですね。
なんせ一つ病院行ったら他のも行かなきゃどうせ体調良くならないので。
相手もそうなら何か他の気休め探します。
あとは保険払っているならそれについて話すとか?
せっかく保険払っているなら医療費自体は安いから行かないと勿体ないよーって。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 412HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 314HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 348HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 306HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧