先日会社の忘年会があって、初めて顔を合わせた他部署の年上男性を好きになりました。…
先日会社の忘年会があって、初めて顔を合わせた他部署の年上男性を好きになりました。
二次会でさり気なく隣に座って色々話せてふざけ合えたけど、会社の人がいるので連絡先は交換してません。
ちなみにいい感じには全くなってません。上司や他の人にも声を掛けて盛り上げたりする人だったので、特に他の人達と変わりない接し方でした。
もっと仲良くなりたいけど次に会えるのはまた一年後の忘年会だし、その前に私は退職するので何もしなければ会う事もなさそうです。
会社で使ってるメッセージアプリを使って連絡先を聞けたらいいんですが、システム管理の人が内容を閲覧できると聞いてるので、万が一見られたら怖くてできません。
行きつけの店とか聞けばよかったと思ったけど今更遅いので、ご縁がなかったと諦めるべきでしょうか?
タグ
No.3941112 2023/12/18 01:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧